Перумов, Лукьяненько и «Гоблин» Пучков пояснили, в чем секрет «Варкрафта»

Недавно состоялось 15-летие самой популярной MMORPG всех времен «World of Warcraft», о которой слагали и целые серии в South Park, и песни, и книги. 

Слово взяли самые известные медийные личности России — писатели, радиоведущие и музыканты, пояснив, в чем же секрет игры.


За «Варкрафт» пояснили писатели Сергей Лукьяненко и Ник Перумов, знакомый всем геймерам ведущий Борис Репетур, блогер Дмитрий Goblin Пучков и даже боец ММА Александр Волков. 

Знаменитый дрессировщик Аскольд Запашный высказал интересную мысль: «Принадлежность к людской расе порождает какой-то патриотизм».

У каждого из этих личностей есть свои собственные чувства и яркие эмоции, связанные со вселенной «Варкрафта». Мы узнали, кто из них играл за гнома Альянса, а кто предпочитает Орду и почему всё именно так. А кто-то до сих пор поигрывает вечерами, но уже вместе с детьми.

«World of Warcraft» вышла в далеком 2004 году, в канун католического Рождества, и с тех пор завоевала глобальную любовь и уважение. И пусть кричат «не торт», а она нам нравится...

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)