Геймеры раскритиковали трейлер новой ролевой игры про «Корсаров»

Перепись олдфагов: помните старых-добрых «Корсаров», в которых мы с таким упоением гоняли в начале нулевых, представляя себя наследниками капитана Блада? Оказывается, продолжение уже вовсю разрабатывается, но встретили его не особо тепло.


Вообще история с франшизой «Корсаров» достаточно мутная. Если вы застали те времена, вы помните, как по этой легендарной ролевке от Акеллы впоследствии вышло продолжение под патронажем целого Диснея. 

Потом за франшизу вновь развернулась неистовая борьба, на этот раз между Акеллой и студией Black Sun Game.

Дело в том, что в 2017 году торговая марка «Корсары» внезапно перешла во владение Black Sun, по поводу чего Акелла неистово возмутилась и даже подала в суд. Однако дело волки с треском проиграли. Впрочем, Black Sun пообещали не трогать наследие и заняться франшизой с нуля. А вчера вот представили новый трейлер своего проекта под названием «Корсары: Чёрная метка».

Невзирая на то, что разработчики акцентируют на сырости своего продукта и том, что показанная версия далека от финальной, всё равно видеоролик на кости разобрали фанаты. 

Пользователей абсолютно не убедили многократные заявления о том, что им представили прототип.

Я конечно понимаю, что пре-альфа и все дела, но выглядит очень плохо и криво.
Серьезно? Графон 2010 года в игре от 2020го? Омг.
Видно же, что всё плохо. И графика, и топорные движения, и анимация в целом. От чего вы в восторге? Что здесь "крутого"?
Ладно, графику, анимацию и озвучку пока что можно списать на альфа-прототип. Но это такой вы планируете геймплей? Т.е. даже с учетом того, что это пока что постановочные скрипты с пририсованными кнопками, вы демонстрируете лишь набор QTE. В них вы предлагаете играть? Спасибо, не надо. 
Карта и камера с "Sid Meier's Pirates" (надеюсь будет классический вид + с борта как в нормальных "Корсарах"), QTE вообще не к месту, это же не ассассины... В любом случае надеемся на лучшее. Но без основных фишек серии (нет, не багов, лол) можно будет завлечь только ньюфагов

В общем-то, представленное действительно выглядит бесконечно далеким от тех «Корсаров», к которым мы все привыкли. Это можно списать на обещание Black Sun уважить Акеллу и не трогать оригинальные наработки, но в таком случае, как мы считаем, справедливо было бы поменять название серии, чтобы не обманывать ожиданий фанатов.

В любом случае, посмотрим, к чему всё это приведет в итоге. «Корсары: Чёрная метка» ожидается на ПК, PS4 и Xbox One не раньше второй половины 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)