Анонсирована новая ролевая игра «Tainted Grail» с элементами стратегии

Компания Awaken Dreams, которая специализируется на настольных играх, анонсировала новую ролевую игру «Tainted Grail», которая как раз основана на одной из настолок. 

Игра графически выглядит очень приятно, а также обещает широкий выбор возможностей при прохождении.


Как пишут сами разработчики на страничке игры в Steam, их творение — это глубоко погружающий в себя опыт, который берет лучшие элементы приключенческих RPG и выводит их на следующий уровень через замысловатые разветвленные сюжетные линии. Сюжет пишет один из лучших польских писателей фэнтези.

Игроку обещают тяжелые моральные выборы и зачастую просто-таки невозможный выбор. Последствия, казалось бы, незначительных действий будут преследовать вас в самые неожиданные моменты. 

В конце концов, ваше влияние на Авалон отразится на глубоких, значительных изменениях в игровом мире — целые города будут расти или падать, а земля разрушится. Кроме героя, вы также будете развивать свою деревню. Усилить оборону или построить дополнительные здания будет нелегко, часто от вас потребуется открывать новые возможности с помощью исследований.

Во время боя вы будете выбирать между использованием навыков, специфичных для вашего героя, и поиском наилучших возможных комбинаций для этого.

Точная дата выпуска пока неизвестна, но выход «Tainted Grail» запланирован на 2020 год.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

Летчик смог посадить военно-транспортный самолет с отказавшим двигателем

Летчик ВКС России, управлявший военно-транспортным самолетом, сумел совершить аварийную посадку на неподготовленной площадке.

Чрезвычайная ситуация возникла из-за внезапно отказавшего двигателя.


Как сообщили в Минобороны РФ, на борту воздушного судна находились три члена экипажа и 10 десантников.

Вынужденная посадка произошла под Псковом вне аэродрома.

Никто не пострадал.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)