Почему ремейк стратегии «Warcraft 3» не успеет выйти в 2019 году

Ремейк легендарной стратегии «Warcraft 3» наконец-то получил правильную дату выпуска и, как вы уже, наверное, догадались, игра не успеет до конца 2019 года. 


Однако игру не придется ждать еще год, так как Blizzard подтвердила, что 29 января 2020 года в России будет доступна новая версия одной из классических стратегических игр всех времен.

Нас ожидает большое переосмысление «Warcraft 3». Вместе с игрой придут блестящие новые версии старых персонажей, кампаний и карт, а также редактор мира с поддержкой модов.

Хотя мы усердно работали, чтобы закончить ремейк "Warcraft 3" до конца года, когда мы начали приближаться к финишу, мы почувствовали, что нам потребуется немного больше времени на разработку. Как всегда, наша цель — соблюдать высокие стандарты, которые все от нас ожидают, сказали разработчики на официальном сайте.

Для всего мира были установлены свои собственные даты и сроки выпуска. Вы можете ознакомиться с ними на этой карте:

Вы можете предварительно заказать две разные версии «Warcraft 3 Reforged» прямо сейчас, и обе они включают в себя оригинальную кампанию «Reign of Chaos» и расширение «The Frozen Throne». 

Издание Spoils of War добавит дополнительные скины героев для сетевой игры, а также вкусности для большинства других игр Blizzard.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)