Метроидвания «Ori and the Will of the Wisps» выйдет позднее чем ожидалось

Microsoft выпустила новый трейлер «Ori and the Will of the Wisps» на фестивале The Game Awards, и он выглядит действительно великолепно. Но самый вкусный момент трейлера — в конце, где объявлена новая дата релиза.


Если вы следите за игрой, вы воспримете новую дату релиза как задержку: Microsoft на E3 в этом году заявила, что новая «Ori» должна была выйти 11 февраля 2020 года. Причина задержки не была указана, но разработчик Moon Studios подтвердил новую дату релиза в Twitter.

Игры этой серии известны своим оригинальным и причудливым стилем, который выглядит еще лучше в движении, а не на статичных скриншотах. Вы будете проходить через множество прекрасно отрисованных фонов. Первая часть «Ori» была эмоциональным путешествием, и мы можем ожидать того же от продолжения.

В продолжении игроки снова получат контроль над духом-хранителем Ори для очередного приключения в стиле метроидвании. На этот раз, однако, путешествие приведет к миру за пределами раскидистого леса первой игры, поскольку истинная судьба Ори раскрыта.

В то время как основные компоненты игры останутся неизменными, всё же трейлер и рассказы разработчиков выявили ряд изменений в основной формуле. Автосохранения теперь заменят систему контрольных точек из первой игры, а деревья талантов были заменены на более гибкую систему осколков на основе слотов. При этом каждый осколок предлагает уникальную способность.

«Ori and the Will of the Wisps» также представит интересных неигровых персонажей и их побочные квесты, а еще — более продуманную боевую систему. 

Стоит ожидать новую часть роскошного платформера 11 марта 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)