Состоялся анонс ремейка «Resident Evil 3» со свежим трейлером Немезиды

Это случилось: Capcom выпустит ремейк «Resident Evil 3» в следующем году. Sony подтвердила эту новость во время сегодняшней трансляции State of Play, где обнародовала первые кадры римейка и объявила о дате выпуска.


Трейлер анонса, который вы можете посмотреть ниже, дает нам первое представление о новой версии классической игры ужасов. Видео демонстрирует главного героя Джилл Валентайн, а помимо нее для игры также будет доступен персонаж Карлос Оливейра.

Вы будете играть за обоих персонажей в ремейке, подобно тому, как Леон и Клэр действовали как двойные герои в «Resident Evil 2».

Как и его предшественник, это переосмысление классической игры ужасов с новой камерой, элементами управления и, конечно же, большим визуальным изменением. Та же история и место, но в остальном это новая игра.

Ремейк «Resident Evil 2» получил в этом году широчайшее признание от критиков, а ремейк третьей части воздержится от фиксированного акцента на оригинале.

После показа Capcom выпустила второй трейлер, в котором есть комментарии от продюсеров Масачики Каваты и Питера Фабиано. Разработчики дают обзор игры и демонстрируют еще несколько элементов геймплея. 

Трейлер также дает свежий взгляд на многопользовательский опыт «Resident Evil Resistance», который включен в ремейк «Resident Evil 3». 

На прошлой неделе люди шутили по поводу облика Немезиды, но теперь мы можем мельком увидеть чудовище Амбреллы в действии. Мистер Икс также будет преследовать вас на протяжении всей игры.

Те, кто сделает предварительный заказ до даты выпуска, получат в качестве бонуса эксклюзивный пакет «Classic Costume Pack», в котором будет оригинальный дизайн для героини. 

Capcom также выпустит коллекционное издание, которое включает в себя несколько физических бонусов, таких как статуя Джилл Валентайн и книга в твердом переплете. 

«Resident Evil 3 Remake» выйдет на PS4, Xbox One и ПК через Steam 3 апреля 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small default
    Виктор Козаков11 декабря 2019, 12:49

    Римейки разные бывают. Изменения конечно вносят, но при этом узнаваемы старые локации и суть. Тут же вообще все по новому от локаций до внешнего вида героев.