Вышел трейлер фильма про детей «Охотников за привидениями»

Свет увидел трейлер новых «Охотников за привидениями», которые полностью отметают события «Охотниц» 2016 года и возвращают нас к истокам этой франшизы — четверке бесподобных ученых, гоняющих за призраками на своем стильном автомобиле ECTO-1.


Новая картина повествует об отпрысках одного из охотников, предположительно Спенглера, если судить по внешней схожести внуков и комбинезону в забытом шкафу.

Мать привозит детишек на ферму своего отца в Оклахоме, чтобы разобрать хлам, что в итоге приводит к раскрытию секрета семьи: дед был одним из охотников, а в его гараже хранится под навесом легендарный автомобиль. Дети сразу «присваивают» себе наследство, разъезжая по городу и постреливая в разбушевавшихся привидений.

Главную роль исполняет Финн Вулфард, который должен быть знаком вам по сериалу «Очень странные дела». У режиссерского руля не абы кто, а Джейсон Райтман — сын режиссера первых двух частей франшизы.

Помимо этого, нам обещают некое загадочное камео. Делаем ставки, кто вернется? Билл Мюррей появлялся в фильме 2016 года и в принципе выглядит как человек, который не против засветиться тут и там, лишь бы не сидеть без дела. Картина в целом обещает быть наполненной фансервисом — хорошо это или плохо, судить вам.

«Охотники за привидениями: Наследники» дебютируют в прокате 9 июля 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small 197e9fb671
    Peter Beimanoff10 декабря 2019, 06:09

    Когда-то давным давно я смотрел про них мультик, но уже вырос из этого возраста. Пусть дети смотрят.