Тест: сможете ли вы вспомнить эти диковинные вещи из СССР?

Современному человеку эти вещи покажутся чуть ли не артефактами. Однако любой, кто застал времена Советского Союза, без проблем сможет вспомнить их предназначение!

Давайте проверим, сможете ли вы узнать эти простые вещи из быта граждан СССР. Делитесь количеством правильных ответов в комментариях.


Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (9)

Глава NASA предложил отправить Тома Круза на МКС для съемок фильма

© кадр из фильма "Миссия невыполнима"

© кадр из фильма "Миссия невыполнима"

Директор NASA Джим Брайденстайн предложил организовать полет голливудского актера Тома Круза на Международную космическую станцию (МКС) для съемок нового фильма. Об этом глава управления рассказал перед несостоявшимся запуском корабля Crew Dragon компании SpaceX, сообщает ТАСС. Трансляция выступления шла на сайте комического ведомства.

Мы бы очень хотели, чтобы Том Круз прибыл на МКС для съемок фильма, — цитирует информагентство Брайденстайна.

Глава NASA обещал сделать все возможное, чтобы полет состоялся. По мнению Брайденстайна, новый фильм увеличит интерес молодежи к теме космоса. Руководитель ведомства признался, что кинематограф повлиял на его выбор стать пилотом ВМС.

«Почему бы Тому Крузу не вдохновить кого-то на то, чтобы стать новым Илоном Маском?» — сказал Брайденстайн.

Ранее онлайн-издание Deadline сообщило о готовящихся съемках в космосе для нового фильма Дага Лаймана — режиссера фильмов «Грань будущего» и «Мистер и миссис Смит». Сценарий Лайман писал совместно с Томом Крузом.

Будет ли снимать голливудская звезда в космических сценах, неизвестно. В ряде фильмов из серии «Миссия невыполнима» актер выполнял рискованные трюки самостоятельно: свешивался с вертолета, забирался на дубайский небоскреб и перепрыгивал с одной крыши на другую, после чего сломал ногу.

Как писал «Ридус» компания Илона Маска перенесла полет корабля Crew Dragon в космос на 30 мая из-за погодных условий. К МКС отправятся астронавты-ветераны Даглас Харли и Роберт Бенкен.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

Владимир КиреевПолитолог
Спецслужбы США превратили украинские СМИ Порошенко в конвейер фейков

Dialog.ua, «Винница Реалии» и Лига.net продолжают существовать и успешно развиваться.