Симулятор зоопарка динозавров «Jurassic World» вернется в 1993 год

Предстоящее расширение для симулятора зоопарка «Jurassic World Evolution» позволит вам вернуться в оригинальный Парк Юрского периода и приступить к работе по ремонту аттракциона, с которого все началось. 

Компания Frontier Developments анонсировала «Return to Jurassic Park»: это дополнение, судя по всему, воссоздаст события оригинального фильма.


Как вы можете видеть из трейлера, «Return to Jurassic Park» включает несколько безошибочных мест из фильма 1993 года. Время действия этого DLC начинается сразу после событий, описанных в киноленте. 

И это тот момент, который, с точки зрения управления парком, представляет собой довольно серьезные проблемы, как замечает издание PC-Gamer.

Два новых динозавра будут включены в DLC: это космогнаты, маленькие ребята, которые охотятся большими группами и сокрушают большую добычу, а также птеранодон, летающая рептилия с размахом крыльев 7 метров. 

Существующие динозавры, такие как тираннозавр рекс или велоцираптор, получат новые скины, соответствующие их внешнему виду в оригинальном фильме, и они смогут сеять хаос в местах, вдохновленных первой кинолентой.

К доктору Яну Малколму (озвученному Джеффом Голдблюмом) присоединятся палеонтологи Элли Сэттлер и Алан Грант: актеры Лора Дерн и Сэм Нилл записали голоса для своих персонажей.

Все игроки, независимо от того, приобретут они новый DLC или нет, увидят бесплатное обновление контента для «Jurassic World Evolution», в котором представлены новые взаимодействия динозавров и рейнджеров и другие настройки игрового процесса.

«Return to Jurassic Park» стартует 10 декабря 2019 года. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)