Экшен «Star Wars Jedi: Fallen Order» назвали сложным и тяжелым как «Sekiro»

«Star Wars Jedi: Fallen Order» — это игра, созданная разработчиком «Apex Legends», которая помещает вас в шкуру воина-джедая и отправляет мстить ситхам и Дарту Вейдеру за уничтожение Республики.


Обзоры критиков до сих пор были положительными, и большинство изданий хвалили игру за возвращение к истокам «Звездных войн». Однако критики также замечают, что игра может быть грубой или разочаровывающей в некоторых моментах.

"Star Wars Jedi: Fallen Order" свободно заимствует интересные вещи из других экшн-игр, но эти элементы работают вместе с боем и окружающей средой игры как влитые. История очеловечивает Силу и делает персонажей живыми, что делает мир Звездных войн достойным повторного посещения снова и снова, резюмирует издание Gamespot.

Игра "Jedi: Fallen Order" восполняет много потерянного времени. Нам предлагают мрачную историю, сохраняя при этом веселье и лояльность по отношению к миру "Star Wars". Быстрые, сложные боевые действия сочетаются с энергичным платформером, достойными головоломками и различными локациями, благодаря которым интересно исследовать всестороннюю удивительную игру, пишет IGN.

Несмотря на многочисленные мелкие проблемы, первые "Звездные Войны" от Respawn — это успех. Вдохновение взято из "Dark Souls", "Uncharted" и "Metroid Prime: Unleashed". Как и многие звездолеты этой вселенной, игре не хватает небольшой полировки, однако небольшая ржавчина не сдерживает рев от волнения, делится издание Game Informer.

Я прошел всю игру на PS4 Pro, но глюки и заикающаяся частота кадров мешали полностью насладиться игрой. После релиза уже был выпущен один патч, и EA пообещали выпустить еще один для исправления ошибок, однако всё же первое прохождение обрело скорее грубые, нежели идеальные черты, — пишет Gamesradar.

Я признаю, что собирать впечатления от торчащей отовсюду "Dark Souls" менее чем за четыре дня — это неестественный и изнурительный опыт. Думаю, если бы на изучение "Jedi: Fallen Order" ушло несколько месяцев, это принесло бы меньшее разочарование, но всё же было бы утомительно. Это печально, поскольку "Fallen Order" обладает невероятным игровым процессом в своей основе, фантастической средой и четко ориентированными последовательностями действий, и все же он не может выдержать ни одну из этих фундаментальных проблем дизайна, — суммирует Eurogamer.

Таким образом, мнения журналистов изрядно расходятся: для кого-то «Fallen Order» стала откровением, а у кого-то вызвала только головную боль и утомление. Возможно, многое связано с тем, чего вы ждете от игры и на что она для вас будет похожа.

В «Star Wars Jedi: Fallen Order» действительно есть боевая система, похожая на такие игры, как «Dark Souls» и «Sekiro: Shadows The Twice», в которых она сложна, точна и требует терпения. Но в отличие от этих игр, здесь у вас есть выбор, как вы будете играть, поскольку уровень сложности можно выбрать. 

Вместо того, чтобы влиять на количество здоровья врагов, сложность влияет на ваше окно парирования и агрессию противника. Всего уровней сложности четыре, и вы можете выбрать себе любую на свой вкус: хотите ли вы насладиться красивой историей или прорубиться через врагов, сжав зубы — это ваш единоличный выбор. 

Если вы знакомы с играми в жанре экшен или играете в быстро меняющиеся жанры, мы настоятельно рекомендуем «Jedi Master» для первого запуска; более низкие уровни сложности практически не дают никакого вызова и действительно слишком скучны.

Для поклонников FromSoftware — особенно тех, кому полюбился «Sekiro» этого года — мы рекомендуем сначала начать с «Jedi Grandmaster». На Датомире, к тому же, вы сможете найти двухсторонний световой посох, который изрядно вам поможет с контролем толпы.

«Star Wars Jedi: Fallen Order» уже вышла на PS4, Xbox One и PC, так что решайте сами, иметь или не иметь.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small 0c4ea2b3a1
    Alexey Ermolaev18 ноября, 22:17

    Как вообще можно считать ее сложной? если у гг нет стамины и можно по кд уворачиваться. Те кто говорит что она сложная просто нубы сраные которые не в одну игру сирее DS не играли .