Свет увидел геймплейный трейлер нуарного квеста «Blacksad» про кота

Сегодня стартует нуарное приключение «Blacksad: Under the Skin», в честь чего разработчики студий Microids и YS Interactive выпустили новый геймплейный трейлер, показывающий преступный город во всей красе.


Изначально история о черном коте Джоне Блэксэде увидела свет в сериях комиксов за авторством Хуана Диаса Каналеса и Хуанхо Гуариндо. Со временем графический роман стал таким популярным, что было решено сделать компьютерную игру по его мотивам.

Комикс повествует о нуарном Нью-Йорке пятидесятых годов прошлого века, где проживает усатый и пушистый детектив Блэксэд. По сюжету котику предстоит разобраться с серией загадочных убийств и похищений в боксерском клубе, а затем сценарий будет только разворачиваться вглубь и вширь.

Однако игру уже успели отругать: на Метакритике её рейтинг еле выходит за рамки 50 из 100, шишки на игру валятся из-за технических ошибок, посредственного сценария и прямолинейности. Впрочем, к релизу компьютерной версии разработчики должны были исправить большинство багов.

Создатели приготовили лимитированное издание игры, в которое входит много ништяков, а именно: постер, открытки и 19-сантиметровая экшен-фигурка самого Блэксэда. Заказать это издание можно будет на следующей неделе.

Невзирая на то, что игра уже вышла на консолях, её релиз на всех платформах должен был состояться 14 ноября, а версия для Switch выйдет и того позже — 28 ноября.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)