Клиенты МКБ смогут получить кредит на 800 тыс. руб. в приложении

Московский кредитный банк (МКБ) выпустил мобильное приложение для клиентов private banking. Помимо измененного главного экрана, в приложении можно подать заявку на кредитную карту с лимитом до 800 тыс. руб. и получить решение дистанционно, говорится в сообщении банка. Для этого нужно выбрать платежную систему и лимит карты, указать персональную информацию о себе и офис для доставки карты.

Также в приложении пользователи версии iOS смогут осуществлять переводы между картами любых банков в неавторизованной зоне. Функция актуальна для тех, кто хочет срочно сделать перевод, а данные для входа утеряны или забыты. Ей могут воспользоваться лица, не являющиеся клиентами банка.

Кроме того, обновлен функционал интернет-банка «МКБ Онлайн». В частности, стало доступно создание автоплатежей на оплату штрафов, налогов и задолженностей. Для регулярной оплаты счетов, клиент может создать платеж в разделе «Автоплатежи», введя данные плательщика, карту для списания и установив предельную сумму для оплаты каждого счёта. Система автоматически отслеживает поступившие счета и оплачивает их, если сумма каждого не превышает установленную предельную сумму. Дополнительно можно выбрать день оплаты (в день поступления счета, последний день месяца, конкретное число месяца).

МКБ основан в 1992 г. Бенефициарным владельцем банка является бизнесмен Роман Авдеев. По данным рэнкинга «Интерфакс-100», по итогам 2018 г. МКБ входит в топ-3 частных банков по объему активов.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)