Еще не вышедший сериал «Ведьмак» уже продлен на второй сезон

Долгожданное фэнтезийное шоу «Ведьмак» наконец-то выйдет на Netflix в следующем месяце с Генри Кавиллом в роли Геральта из Ривии. Невзирая на то, что сериал еще не вышел, создатели явно уверены в потенциале шоу и продлили его на второй сезон.


Netflix написали сообщение в твиттере с заголовком «Приключение Геральта только начинается». 

В отчете Variety говорится, что второй сезон начнет сниматься в Лондоне в следующем году и ожидается, что он дебютирует где-то в 2021 году. Заявлено еще восемь эпизодов сверх первых восьми, каждый по часу длительностью, и оригинальный каст тоже должен вернуться.

Последний трейлер первого сезона «Ведьмака» был выпущен в прошлом месяце и выглядел вполне многообещающе, а первый промо-ролик был показан еще в июле. 

Пока нам известно, что создатели сериала заметно расширили сюжетные линии Йеннифэр и Цири, нам также расскажут о прошлом чародейки. Насколько это будет соответствовать книге или игре, неясно. Про Цири нам точно расскажут нечто новое, что мы еще не видели в творениях Сапковского — например, про её скитания после осады родного города Нильфгаардом.

А пока мы ожидаем сериал, почему бы не скатать в «Ведьмака 3» на Switch? В своем обзоре порта на Nintendo журналист Джейкоб Деккер дал игре 9 из10.

Шоу «Ведьмак» от Netflix дебютирует 20 декабря 2019 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)