Найден смешной способ борьбы с мэнспредингом

В Сети появился короткий видеоролик о том, как можно наказать мужчин, которые широко расставляют ноги, сидя в общественном транспорте. Данную привычку назвали мэнспрединг, а мужчин, которые так делают, стали активно критиковать.


На кадрах видно, как парень хочет сесть рядом с девушкой, но она быстро садится на шпагат. Мужчина предпринимает вторую попытку, но и второй ногой девушка занимает сразу несколько сидений. А вдруг парень хотел всего-навсего познакомиться?

Это уже далеко не первый случай, когда девушки-активистки борются с мэнспредингом. Не так давно в метрополитене Петербурга активистка обливала смесью воды и отбеливателя мужчин, которые, по ее мнению, широко расставляли ноги.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (9)

  • Small 2f318015e9
    Олег Рокотонга22 октября, 18:24

    Идиотов в России, да и во всём мире, на тысячу лет припасено. Высосать из пальца? проблему, начать с ней бороться. С течением времени гипотеза 95%, предполагающая наличие лишь пяти процентов разумных людей в обществе, становится пугающе похожа на данность. Люди настолько отупели и обнаглели, что готовы оскорбить случайного человека, который, якобы, оскорбляет их своим поведением. Сколько не перемещался метрополитене- ни разу не обращал внимание на "менспрединг", в крайнем случае всегда можно попросить человека сесть аккуратнее. Но ведь эти особы, похоже, не обладают даже зачатками разума, который помог бы им вступить в диалог. Кого они мне напоминают? Гопников из недавнего прошлого. Был бы человек, а причина напасть найдётся. И ещё. Есть лица женского пола, обожающие позу " нога на ногу". Так вот их конечности порой доходят до центра прохода. Мало того, что их приходится обходить, так ещё обувь этих существ, как правило покрытая всякими говнами, пачкает остальных пассажиров. Может быть пора начать ролевую игру- я и мой мотоцикл Ява. Используя свободно болтающийся кусок организма, растущий из задницы, в качестве кикстартера?

  • Small 27f219e4b3
    Oleg Provotorov23 октября, 06:19

    Я бы сел.

  • Small 4aab92595c
    Oksana Morozova23 октября, 12:53

    Вот жеш проблемы люди нашли. "Мэнспрединг" решается двумя элементарными способами: фразой "позвольте сяду" если он на свободное место растопырился; и постановкой себе на колени своего рюкзака, если он тебя теснит. Всё.

  • Small default
    Михаил Александрович24 октября, 12:07

    После того как она откинула вторую ногу можно было начинать с ней знакомиться совсем уж по взрослому , даже через колготки)))) Кто же откажется от такого предложения то))))

  • Small f506b0f4d4
    Elvi Es10 ноября, 21:47

    ее

  • Small f506b0f4d4
    Elvi Es10 ноября, 21:49

    ну и как их, всё-таки, наказывать?! Особенно если такой эксгибиционист сидит напротив и ты вынуждена любоваться этим безобразием

  • Small f506b0f4d4
    Elvi Es10 ноября, 21:50

    Может, у этих граждан там воспаление