Новый трейлер «The Outer Worlds» предлагает стать поваром или психопатом

Ролевая игра «The Outer Worlds» выйдет уже совсем скоро и отметит возвращение студии Obsidian в лоно больших проектов. Одним из характерных элементов работы студии является возможность определить свой собственный стиль игры и индивидуальность, и это в полной мере отражено в новом трейлере.


Формат проекта — ролевая игра в сатирическом жанре. Герой, злодей, колонист, драчун и убийца — это лишь некоторые из вариантов, которые вам будут доступны, хотя вращающееся колесо прокручивает и другие роли, такие как священник, психопат, лжец, мошенник и повар.

«Некоторые люди хотят, чтобы вы были спасителем, сияющим маяком надежды», — нашептывает женский голос в трейлере. А затем начинается демонстрация орудий убийства. 


Основная идея заключается в том, что вы можете развить своего персонажа в игре так, как вам хочется: быть образцом добродетели или полным ублюдком; быть драчуном, снайпером или скрытным убийцей.

Или, конечно, вы можете стать торгашом, который продает мыло.

Недавно Obsidian объявили, что игра будет улучшена как на Xbox One X, так и на PS4 Pro. Версии дисков уже будут включать огромный патч первого дня, в то время как загружаемые версии будут интегрировать патч в предварительную загрузку. 

Что касается самой студии, то она была куплена Microsoft. Хотя эта игра публикуется как последний независимый проект перед приобретением, старший дизайнер Брайан Хейнс говорит, что благодаря перекупке теперь у студии больше энергии на создание новых проектов.

«The Outer Worlds» выйдет 25 октября на PS4, Xbox One и РС. Затем игра посетит и Nintendo Switch.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)