Объявлена дата релиза шутера с нацистскими акулами-зомби «Zombie Army 4»

Студия Rebellion выпустила новый трейлер для шутера от третьего лица, посвященного зомби-апокалипсису во время Второй Мировой Войны. Так мало бедным людям зомби, еще и некротическую акулу завезли!


Шутер «Zombie Army 4: Dead War» — спин-офф игрушки «Sniper Elite», боевик для нетерпеливых, в котором всё, о чем нужно думать — это об уничтожении орды нацистских зомби. Чтобы отметить объявление даты релиза, Rebellion выпустила трейлер, в котором полно разъяренных фашистов. 

Помимо солдат рейха встречайте на арене акулу-нежить, а также зомби-танки. Из трейлера неясно, являются ли акулы также фашистами, но на всякий случай расстреливайте всех.

По сюжету, Гитлера победили как и положено, но его армия нацистских зомби осталась бродить по всему свету. И кому, как не вам, разобраться с этой проблемой? Разбираться можно и не одному, а вчетвером, благо в игре есть кооператив.

Помимо стандартного оружия, зомби также владеют магией и бродят с внушительным арсеналом нестандартных пушек, например с электрическими перчатками или пылающими штыками. На вашей стороне, впрочем, тоже кое-какое колдунство — вы можете сами заряжать свое оружие силой молний, огня и божественной сущности.

Гитлеровские полчища возвращаются за добавкой в новом леденящем кровь шутере от создателей "Sniper Elite 4"! Жуткие демонические враги, эпическое оружие и невероятная новая кампания для 1-4 игроков в атмосфере Европы 1940-х годов. Сразитесь с нежитью и не дайте человечеству погибнуть! описание игры в магазине.

Коллекционное издание поставляется со статуэткой зомби-акулы высотой 25 сантиметров, которая выглядит невероятно стильно и страшно. 

Помимо акулы, обладатели коллекционки также получат хрустящий артбук на 60 страниц, уникального персонажа (зомби-пилота) и саундтрек. К сожалению, предварительный заказ в России пока что не работает, но наверняка можно в скором будущем ожидать открытия продаж.

«Zombie Army 4: Dead War» выходит 4 февраля 2020 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Версия для компьютеров будет эксклюзивной для магазина Epic Games в течение 12 месяцев.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)