Чувак вернулся: «Postal 4» анонсирована и уже доступна для игры

Невозможное возможно: вышел трейлер, анонсирующий «Postal 4», за которым последовал запуск раннего доступа игры в Steam. 


События игры происходят в городе Эденсин (дословный перевод: «Эдемский грех»), где Чувак проводит пять дней, выполняя поручения из своего списка грязных дел. Организованный и преднамеренный хаос, если вспомнить игрушку про гуся, явно сейчас в тренде.

«Postal 4» предоставит возможность учинить хаос с применением самого разнообразного оружия. Водяной пистолет может быть загружен как водой, так и бензином или даже мочой, а звериный ассортимент помимо кошек пополнился почтовыми голубями.

При этом разработчики прямо говорят, что четвертая часть — прямое наследие второй с полным игнорированием «Postal 3». Сделайте вид, что её вообще не существует.

Трейлер показывает достаточно слабую картинку для современности, которая скорее была уместна в первой половине нулевых. Однако всё же главное в любой игре — это не сержант Графоуни, а геймплей и атмосфера. Потому, если уж нас порадуют возвращением к истокам, истинный беспредел и будет главным на этом празднике жизни.

Версия раннего доступа пока содержит только список поручений за понедельник. Первый день отчасти служит учебным пособием для ознакомления с диапазоном оружия и правонарушений. 

Кроме прочего, нас порадовали перспективой появления «Postal» и «Postal Redux» на Nintendo Switch. Выход портов намечен на 2020 год, ну а когда «Postal 4» полностью выйдет из раннего доступа, нам пока неизвестно.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)