Ужасный киношный ежик Соник стал хитом косплея

Приближается Хэллоуин 2019 и, несмотря на то, что бесчисленное количество людей косплеят Человека-паука, нового Джокера или персонажей из «Stranger Things», королевой самого ужасающего костюма стала маска ёжика Соника, основанная на предстоящей экранизации.


Мало кто не знает, какое бурление вызвал образ Соника в грядущей экранизации. Многие справедливо назвали его ужасающе корявым и попросту страшным, на что создатели фильма пообещали исправить анимационный образ ежа. Однако лавина уже сошла и породила массу мемов, а теперь вот еще и это.

Согласно списку Amazon, «маска ежа для взрослых», изготовленная из высококачественного толстого латекса, презентует собой ёжика Соника. Да-да, того самого, киношного. Маска стоит 49 долларов и, как мы считаем, абсолютно точно отражает кинообраз ежа.

И что поразительно, люди массово скупают эту маску! 

Эта нелепая, ужасная, непродуманная вещь — безусловно, одна из самых забавных покупок, которые я когда-либо совершал в своей жизни, и я искренне рекомендую её. Веселье, которое вы можете получить с маской Соника, ограничено только вашим извращенным воображением, приводит Gamespot отзыв счастливых покупателей.

Вот еще один многообещающий отзыв: 

Люди думают, что я какая-то синяя чудовищная горилла, но они неправы. Я сверхзвуковой ежик на задании!! В этой маске вы будете чувствовать себя бодрыми. Вы станете единым целым с ежом. Однако люди могут вызвать полицию, если вы появитесь в этой маске у школы.

Эта маска напоминает о предстоящем фильме «Ежик Соник», который получил серьезную негативную реакцию после того, как фанаты увидели отталкивающий дизайн Соника. Студия даже задержала выпуск фильма до следующего года, чтобы исправить облик главного героя.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)