Новый Motorola RAZR может выйти до конца года

© Yanko Design

© Yanko Design

Слухи о новом Motorola RAZR с гибким экраном ходят с начала года. Ожидалось, что смартфон покажут на выставке MWC в конце февраля, однако анонс так и не состоялся. Тем не менее новинка может увидеть свет в ближайшее время.

По данным портала Cnet, инновационная «раскладушка» должна быть представлена до нового года. Неизвестно, с чем связана столь длительная задержка выхода. Вероятно, в Motorola решили учиться на ошибках Samsung и потратили время на доработку складного смартфона.


Главной особенностью новинки станет гибкий экран, складывающийся вовнутрь. По информации XDA-Developers, его диагональ составит 6,2 дюйма, а разрешение — 876×2142 точек.

В отличие от уже представленных складных смартфонов Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X, устройство Motorola складывается вертикально и является прямым наследником «раскладушки» Razr V3. Новая модель получит схожие формы корпуса и небольшой наружный экран, на который будут выводиться уведомления и время.

Оригинальный Motorola RAZR V3

Оригинальный Motorola RAZR V3

© twitter.com

Предыдущие утечки приписывали смартфону прошлогодний чипсет Qualcomm Snapdragon 710, предназначенный для моделей среднего сегмента. В дополнение к нему будут установлены 4/6 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти. Питать смартфон будет аккумулятор на 2730 мАч. Сложно предугадать, каким будет время автономной работы нового RAZR, однако столь скромная емкость не обрадует фанатов бренда.

Тем не менее сейчас такая информация не кажется актуальной — вряд ли Motorola выпустит дорогой складной смартфон с устаревшей «начинкой». Остается лишь ждать новых утечек, а также официальных тизеров новинки.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)