Собака выкормила двух котят и стала для них приемной матерью

Бигль – это порода, известная своей любвеобильностью, верностью и мягким характером. И все эти качества присущи героине нашего материала - собаке из Британии, которая заменила мать двум маленьким котятам.


Собака по кличке Дейзи живет в населённом пункте Стейплхёрст в графстве Кент, Великобритания. Недавно ее хозяйка взяла в семью двух маленьких котят. Женщина очень сильно переживала, получится ли у питомцев ужиться под одной крышей, но она даже представить не могла, что произойдёт. Бигль не просто подружилась с котятами, она стала для них настоящей приемной матерью.

Как только мы принесли котят домой, Дейзи начала о них заботиться. Она не подпускала к ним других собак, спала в одной коробке и всегда ходила за ними по пятам.

Более того, неожиданно проснувшиеся материнские чувства привели к появлению у собаки молока, которым она теперь кормит своих приемных детей.

В ветеринарной клинике нам сообщили, что котята были недокормленные. Возможно, поэтому у Дейзи пошло молоко. Также нас заверили, что собачье молоко совершенно безвредно для котят.

Мы верим, что теплые чувства между ними сохранятся, когда малыши подрастут. Надеемся, они будут также спать, веселиться и играть вместе.

Ранее "Ридус" писал о необычной дружбе между собакой и коровой, которая умилила Сеть.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)