Арендатор из ада: британская семья съехала из дома и оставила горы мусора

© youtube.com

© youtube.com

Британскам семья снимала дом более пяти лет, но в последние несколько месяцев хозяин дома, Шахин Миа, не мог зайти туда. Квартиранты просто не пускали его. Когда же мужчина все-таки попал в дом, его изумлению не было предела.

Он сдавал дом с тремя спальнями за 590 фунтов (48 тысяч рублей) в месяц, но теперь вынужден потратить на уборку гораздо больше.  По его словам, дом полностью забит мусором: от грязи и влаги от стен отвалились обои, ванная комната испачкана человеческими экскрементами.


Мужчина говорит, что теперь должен потратить 2000 фунтов (160 тысяч рублей) на генеральную уборку, а затем еще отремонтировать весь дом. Он признаётся, что поначалу проблем с арендаторами у него не было — женщина показалась ему адекватной. Проблемы начались около года назад:

За этот год она ни разу не открывала шторы на окнах и сами окна. Она никогда не выносила мусор в мусорные баки. У меня появились подозрения, когда я пришел в дом, а она не пустила меня. Позже она заявила, что ее не было дома. Она не отвечала на мои просьбы. Четыре месяца назад на улице велись работы с газом — рабочим нужно было войти в дом, но она не пустила их, хотя обещала мне по телефону. В доме больше месяца не было газа, как они жили тут?

Хозяин помещения попытался войти в дом несколько раз и даже вызвал полицию. Стражи порядка развели руками — выселить женщину может только суд. В конце августа мистер Миа попросил женщину съехать: «Она оставила меня без ключей, пришлось взламывать дверь. Когда дверь открылась, я был в шоке, из-за мусора некуда было ступить». 

Когда семья только въезжала в дом, он был полностью обставлен: несколько кроватей, встроенные шкафы. По словам хозяина, целой осталась только одна кровать, да и она испачкана человеческими экскрементами. 

Мужчина признаётся, что очень переживает за здоровье детей, которые жили в этом доме. 

«Если бы она была нормальным человеком, она бы так не поступила», — приводит его слова Birmingham Mail

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)