Касамара связала лидерство Яндиева на выборах с поддержкой мусульман

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Фото: ТАСС/Артем Геодакян

Лидерство Магомета Яндиева на выборах в Мосгордуму в 45-м округе Москвы вызвано консолидированной поддержкой «мусульманской диаспоры». Такое заявление сделала проректор ВШЭ Валерия Касамара, комментируя предварительные итоги голосования.


При этом Касамара, конкурирующая в ходе выборов с Яндиевым, отметила, что тот действительно является лидером гонки, пишет «Московский комсомолец».

Магомет Яндиев — доцент экономического факультета МГУ. Он родился в Грозном. По предварительной информации, он опережает Касамару по числу набранных голосов.

Ранее «Яблоко» и ЛДПР раскритиковали проект «умное голосование». Представители обеих партий связывают успехи своих кандидатов с авторитетом среди избирателей, а не с поддержкой оппозиции.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)

  • Small default
    Михаил Копыл09 сентября, 10:43

    Лукавит Касамара- нет такого количества мусульман в 45 округе! я сам голосовал за Яндиева по простой причине- по бюджету на выборы. Если у Касамара 35 000 000рэ! ЛДПР КПРФ СР меньше , то у Яндиева -0 руб! Если фото Касамары смотрело на нас из каждого утюга, все остановки, трамваи, подъезды -в ее фото, потом хитрость с выдвижением как самовыдвиженец, тогда как она ЕдРо. Не хотят люди быть баранами. А что для нас -уверен нет разницы-думаю одинаковые они, как братья и сестры. Дай бог чтоб я ошибался, мы искренне голосовали за него. Посмотрим.

  • Small 07e5f4cd68
    Artyom Arutyunov09 сентября, 11:45

    Полностью согласен с Михаилом, руководствовался подобной же логикой.