Появилось видео «карусели» на выборах в Хабаровске

В социальных сетях появился видеоролик о грубом нарушении избирательного законодательства в Индустриальном районе Хабаровска. Разместившие ролик пользователи утверждают, что происходящее на записи является так называемой «каруселью» — махинацией, с помощью которой нарушители пытаются улучшить итоговый результат какому-нибудь кандидату или партии.

На записи видно, как некий человек отдает своему сообщнику, сидящему в автомобиле, пачку заполненных бюллетеней. Тот в ответ указывает, что «нужно сделать то же самое на 112-м», имя в виду, очевидно, участок.


Пользователи социальных сетей считают, что избирательные махинации в Хабаровской каре — дело рук ЛДПР и местного губернатора Сергея Фургала, представляющего партию либерал-демократов.

Ранее наблюдатели из Хабаровского края пожаловались, что электронная «Карта нарушений» ассоциации «Голос» не принимает информацию о нарушениях со стороны ЛДПР или об использовании административного ресурса действующего губернатора региона Сергея Фургала.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)

  • Small 52bd0e8488
    Андрю Бул08 сентября, 16:42

    фейк голимый... для постановы актеров получше бы наняли...
    и еще. вначале такую паузу мхатовскую выдержал. и номера машины не заснял. если он хотел вывести на чистую воду махинаторов то и номера бы показал. и с кипами биллютеней он без палева по улицам ходит... затупили "махинаторы". и говорят как по бумажке. херовые актеришки из них...

  • Small 52bd0e8488
    Андрю Бул08 сентября, 16:43

    фейк голимый...