Киноадаптация «Uncharted» сменила пять режиссеров в поиске шестого

Киноадаптация видеоигры «Uncharted» от Sony Pictures ищет еще одного режиссера после того, как Дэн Трахтенберг (пятый режиссер по счету) вышел из фильма.


В четвертый раз фильм «Uncharted» от Sony, в котором главную роль играет актер Том Холланд, ищет нового режиссера. 

Как сообщает Deadline, Холланд остался и будет сниматься в роли Нэйтана Дрейка, а к концу этого лета начнется поиск нового режиссера, чтобы фильм мог нормально выйти в прокат.

Еще в декабре 2018 года фильм Uncharted потерял режиссера Шона Леви, который ушел в фильм «Свободный» с Райаном Рейнольдсом в главной роли.

Фильм станет приквелом к играм, в котором Том Холланд играет молодого Нэйтана Дрейка — похожего на того парня, которого мы видели в воспоминаниях главного героя в «Uncharted 3».

Задолго до этого роль Нэйтана хотели примерить многие актеры, включая небезызвестного Нэйтана Филлиона из легендарного сериала «Светлячок». Это его желание разделяли многие фанаты, даже снявшие короткий фильм с Филлионом в роли Дрейка.

Несмотря на неудачи, планирование киноленты, похоже, идет на высоких скоростях. Это будет первый фильм от Sony PlayStation Productions — студии, созданной для адаптации нескольких игровых франшиз для телевидения и кинотеатров.

Уже не первый раз возникли проблемы в крупном проекте Sony, связанном с Голландией. Компания Disney тоже зашла в тупик в отношении франшизы фильма «Человек-паук», в результате чего руководитель Marvel Studios Кевин Фейдж был удален из будущих кинолент о паучке.

Как и кресло директора, перо писателя «Uncharted» тоже несколько раз переходило из рук в руки — сценарий киноадаптации был переписан около четырех раз.

Фильм должен выйти в декабре 2020 года, потому вопрос с новым режиссером стоит крайне остро.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)