В Псковской области ищут девочку, сбежавшую путешествовать по Европе

© vk.com

© vk.com

Полиция разыскивает 14-летнюю девочку из Псковской области, которая сбежала странствовать по Европе.


Вероника Пугачева пропала еще 19 августа из деревни Родина Псковского района. Как передает kp.ru, при этом не исключено, что школьница могла совершить побег в компании своего совершеннолетнего знакомого, с которым она собиралась путешествовать по европейским странам.

В управлении Следственного комитета по региону подтвердили поиски девочки.

Примечательно, что в мае юная «путешественница» уже сбегала из дома. Спустя неделю ее обнаружили в Тверской области, куда она смогла добраться пешком.

Весной в Астрахани произошла похожая история. Восьмилетний мальчик ушел из дома, оставив маме записку, в которой было сказано, что он отправился путешествовать. С собой ребенок взял книги, компас, самолетик и банан. Школьник передвигался на общественном транспорте и пешком, а потом устал и решил добраться за бабушки, но в итоге его заметил полицейский. Малыш потом признался, что решил отправиться в странствие, когда рассматривал картинки в атласе стран мира.

Ранее «Ридус» рассказывал также историю о трехлетнем мальчике из США, который пропал со двора дома бабушки среди зимы. Малыша удалось обнаружить через пару дней, при этом он сказал, что его спас медведь.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)