Анонсирован симулятор дальнобойщика «Snowrunner» в холодных русских лесах

Гонки по бездорожью «Mudrunner» от российско-американской компании, выпущенные в 2014 году, являются одной из самых занятных компьютерных игр: это симулятор вождения по бездорожью. 

Сегодня было объявлено о сиквеле под названием «Snowrunner».


В оригинале вы пытались выжить, размалывая машины советской эпохи и продираясь через нечеловеческие препятствия в самых глубоких русских лесах, которые только можно себе представить.

Несмотря на то, что это своеобразная ниша, она была достаточно успешной, чтобы оправдать продолжение, объявленное в прошлом году как «Mudrunner 2». 

И хотя оно еще не выпущено, оно также переименовано: Focus Home и Sabre Interactive объявили на Gamescom, что новая игра теперь называется «Snowrunner».

«Snowrunner» обещает огромный список тяжелых машин и более 15 карт с песочницей для их вождения, некоторые из них в четыре раза больше, чем карты в первой части. Цель будет заключаться в перевозке различных видов грузов через некоторые из самых грязных ландшафтов на планете.

Вы мано-о-мано против белого безмолвия, имея за спиной лишь скрежет металла и рокот мощного мотора — о чем еще можно мечтать холодной русской зимой?

Ожидается, что «Snowrunner» выйдет в 2020 году и будет доступна на компьютере через Epic Games Store.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)