Американская рэперша «украсила» футболку словом «чурка»

Азилия Бэнкс на концерте в Москве © Гавриил Григоров/ТАСС

Азилия Бэнкс на концерте в Москве © Гавриил Григоров/ТАСС

Рэп-исполнительница из США Азилия Бэнкс поделилась впечатлениями от нового освоенного ею русского слова в своем Instagram. 

Не заметив подвоха, мисс Бэнкс рассказала, что слово показалось ей «очень воодушевляющим». Ассоциации с «классной и опасной девчонкой» настолько захватили воображение девушки, что она вышила стразами «чурка» на своей футболке. Впрочем, подписчики быстро объяснили Азилии, что этим словом не стоит разбрасываться.


«Сестричка, ты неправильно его используешь. Это оскорбительная кличка для выходцев с Кавказа, Средней Азии и вообще всех, кто непохож на русских. Это местный аналог «ниггера».

«Сестричка, ты неправильно его используешь. Это оскорбительная кличка для выходцев с Кавказа, из Средней Азии и вообще всех, кто непохож на русских. Это местный аналог „ниггера“»

© instagram.com

Некоторые поклонники рэперши предположили, что ее Instagram пал жертвой хакеров.

Но это был не взлом. Российский рэпер Эндшпиль, известный также как Andy Panda, признался в комментариях, что разыграл американскую коллегу.

Азилия Бэнкс часто выступает в Москве и (если не считать слова «чурка») довольно хорошо владеет русским, несмотря на то, что не имеет даже полного среднего образования.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)