Анонсирована культовая сцена с ванной в сериале «Ведьмак» от Netflix

Когда появился первый трейлер сериала «Ведьмак» от Netflix, многие ждали отсылок на видеоигру, в том числе знаменитую серию с ванной. Это был довольно мрачный трейлер, без шуток и прочего, но это не значит, что в законченном сериале юмора не будет.


Хотя эта версия «Ведьмака» опирается на книги, а не на игры, ванна Геральта — это достаточно культовая сцена из польской игровой адаптации. Шоумен Лорен Шмидт Хиссрич намекает на то, что чаяния фанатов недалеки от правды.

В этом сезоне есть ванна. Есть ванна. Я не скажу вам, кто в ванной, но она есть, — недавно намекнула Хиссрич.

Ведьмак выглядит определенно грязным в трейлере, так что ему не помешало бы мытье. Время купания Геральта знаковое, и не только потому, что стало мемом. Это важная сцена в «Ведьмак 3», поскольку является моментом мира, которым наслаждаются Цири, Йеннифэр и Геральт.

Более того, сцена удостоилась своей собственной коллекционной фигурки от Dark Horse, которую демонстрировали на Нью-Йоркской ярмарке игрушек.

Хиссрич сказала, что мы можем ожидать другие пасхальные яйца из книжной и видеоигровой серии, и призвала сценаристов добавить материал, который им оттуда понравился.

«Ведьмак» появится на Netflix в конце этого года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)