Подозреваемых в изнасиловании россиянки в Барселоне отпустили из-под стражи

Суд в Барселоне постановил временно освободить двух человек, задержанных по подозрению в незаконном удержании и изнасиловании туристки из России.

«Судья постановил временное освобождение, еженедельную явку в суд, изъятие паспортов и запрет на выезд из страны», — говорится в документе.


Полицейские ищут еще двух подозреваемых в причастности к преступлению, передает ТАСС.

Накануне стало известно, что в Барселоне арестованы гражданка Испании и двое граждан Румынии, которых подозревают в незаконном удержании и изнасиловании российской туристки.

Пострадавшая рассказала полицейским, что приехала в Барселону из России. По ее словам, она заснула на скамейке на автовокзале, а пришла в себя на пустыре, где ее избивали двое незнакомых мужчин. Преступники удерживали и насиловали жертву на протяжении двух дней, пока она не сумела сбежать.

Вчера подозреваемые предстали перед следственным судом.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small e1ae3cb0b3
    Фахратдин Таиров21 июля, 14:08

    Испанский суд отпустил подозреваемых в изнасиловании россиянки?!

    Свинство чистой воды!..

    Плоды «свободы» и «защиты гуманизма» в некоторых регионах России стали выполнять ту же функцию, что и в Западной Европе, - разрушение традиционного общества?

    Пензенские «небожители» имеют свою систему «ценностей и норм»?

    Например, бывший министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков, которого обвиняют в совершении изнасилования и насильственных действиях сексуального характера, свободно гуляет по Пензе и в ус себе не дует.

    30 апреля сего года, Министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков совершил гнусное деяние - насильственные действия сексуального характера, на охотничьей заимке в Сосновоборском районе.

    Сотрудники УФСБ по Пензенской области среагировали оперативно, чётко и слаженно.

    А в региональном управлении Следственного комитета данную информацию официально не стали комментировать, но и не опровергли, мало того, о предъявлении обвинения В.Стрючкову не заявили. Более чем странно.

    На следующий день, 1 мая 2019 года, жителей области взбудоражила новость: Министр здравоохранения Пензенской области Владимир Стрючков, которого подозревают в изнасиловании женщины, оставил должность по собственному желанию - написал заявление 29 апреля и оно было удовлетворено. Очень интересно.

    В.Стрючков совершил гнусное преступление 30 апреля, а губернатор И.Белозерцев его уволил задним числом… 29 апреля!

    23 мая, стало известно о задержании экс-министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова.

    В Первомайский районный суд города Пензы следователем было направлено ходатайство о заключении обвиняемого под стражу.
    Однако, 24 мая, Первомайский районный суд Пензы отправил под домашний арест на два месяца бывшего министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова, которого обвиняют в совершении изнасилования и насильственных действиях сексуального характера.

    19 июля 2019 года, срок домашнего ареста насильника - бывшего министра здравоохранения Пензенской области Владимира Стрючкова… продлен на 30 суток.

    Некоторые местные «милосердные» СМИ, словно по команде встали на защиту… насильника-министра.

    Тем временем охамевший от безнаказанности насильник – находящийся под домашним арестом свежеотставленный министр В.Стрючков свободно шастает по Пензе. А его некоторые минздравовские гнилые "корни" денно и нощно занимаются "миротворчеством", пытаются с помощью угроз, посулов и подачек увести от ответственности своего "благодетеля", в срочном порядке организовали комплексную проверку в ГБУЗ «Сосновоборской участковой больнице», где работает… жертва сексуального насилия экс-министра.

    Ещё раз обратите внимание, В.Стрючков совершил гнусное преступление 30 апреля, а губернатор И.Белозерцев его уволил задним числом… 29 апреля!

    Дальше-больше! Экстренную проверку ГБУЗ «Сосновоборской участковой больницы», санкционировал не кто иной, все тот же… губернатор И.Белозерцев, о чем свидетельствует его распоряжение от 6 мая 2019 года N 229-рП!

    Ну и кто вы после всего этого, господин губернатор И.Белозерцев?

    Жертва сексуального насилия - врач, должностное лицо стала объектом жестокой травли, преследования и в результате не выдержав гонений со стороны облздравовских крыс, которые в "рекомендательно-ультимативной" форме добивались ее увольнения, написала заявление на увольнение и срочно переехала в другой регион!

    Зло победило добро? Ничего подобного!

    Запущен процесс по очистке авгиевых конюшен - все этажи пензенской власти и в первую очередь от смрада отморозков-чиновников в белых халатах…

    Никто и ничто не поможет экс-министру – насильнику В.Стрючкову и его покровителям!

    Пощады не будет!

    «Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове!» – В.Путин

    НЕПРИКАСАЕМЫХ НЕТ И НЕ БУДЕТ!