Кого можно будет убивать в игре «Cyberpunk 2077»

Ночной город «Cyberpunk 2077» полон людей, которых вы можете избить, в том числе членов банд, полицейских и корпоративных работников — однако есть ограничения для убийств. 

Например, дети будут защищены от вашей смертоносной ярости, наряду с важными NPC.


Пользователь Reddit спросил CD Projekt Red о том, к какому виду насильственных махинаций главный герой может прибегнуть, и опубликовал ответ компании ниже.

Вы не сможете нападать на детей или неигровых персонажей, связанных с сюжетом. Но кроме этого вы сможете быть агрессивными по отношению к большинству людей, которых встречаете, — говорится в ответе.

Разработчики подтвердили сказанное в электронном письме порталу PC-Gamer, сообщая, что будут также области, где за агрессивное поведение придется огрести дополнительные последствия. Если вы попытаетесь начать разборку на бандитской или контролируемой полицией территории, гнев окружающих обрушится на вас.

Разные разработчики подходят к убийству детей по-разному — например, в «Скайриме» большинство малолетних персонажей было бессмертными, а в «Baldur's Gate 2» за убийство невинных на персонажа обрушивался гнев магов Аткатлы. Некоторые игроки решали этот вопрос модами, позволяющими убийство маленьких героев.

К счастью для детей из Найт-Сити, «Cyberpunk 2077» не будет иметь поддержки моддинга при запуске, так что пока они в безопасности.

Наверняка для любителей прокачать навыки оружия на невинных жителях будут свои ограничения — подобно тому, как нельзя было просто вырезать бедных коровок в «Ведьмаке 3».

Помимо этого, разработчики также подтвердили, что у протагониста будет свой гараж для хранения автомобилей и мотоциклов. В лучших традициях «GTA», транспортные средства будут оборудованы радио. Шевелись, Киберплотва!

«Cyberpunk 2077» выйдет 16 апреля на PS4, Xbox One и РС.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)