«Не зря руки рубил»: женщины осудили критику мужчинами смелых фото Грачевой

© Максим Григорьев/ТАСС

© Максим Григорьев/ТАСС

Пользователи Сети шокированы агрессивными комментариями в адрес жительницы Подмосковья Маргариты Грачевой, которая пострадала от мужа-садиста. Девушка, которой супруг отрубил руку, решила выложить кадры со смелой фотосессии, однако некоторые мужчины и женщины обрушили на нее поток оскорблений.


Так, комментаторы писали, что якобы «теперь понятно», почему муж отрубил Рите Грачевой руки, а некоторые даже заявили — «походу, все правильно сделал». На жестокие комментарии обратила внимание блогер Мила Левчук, которая выложила скрин на своей странице в Instagram.

«Иногда мне страшно, кажется, что планету захватили киборги — насколько люди бывают нелюдями! Я просто оцепенела, когда прочитала комментарии. Какая жестокость и бездушие», — написала блогер.

Левчук отметила, что нашлись мужчины, которым «важно подвести условно разумную базу под поступок психопата», поэтому они и нашли «обоснования» в поведении пострадавшей. А женщины, по ее мнению, пишут такие комментарии, так как боятся оказаться на месте Риты Грачевой и верят в то, что если не будут вести себя «так», то с ними ничего не случится.

«У меня есть знакомый, который делает фотосессии ню женщинам в качестве терапии. Приходят к нему разбитые, разрушенные, страдающие, их красят, причесывают и снимают яркими, красивыми, сексуальными. И что-то внутри меняется», — добавила также блогер.

Многие интернет-пользователи поддержали ее мнение и осудили людей, оставивших жестокие комментарии. А Маргарита Грачева выложила ссылку на пост в «Сториз».

Как ранее сообщал «Ридус», Рита Грачева, выложив смелые кадры, рассказала про принятие себя и сексуальность. Она призналась, что после произошедшего ей долго казалось, что она теперь некрасива, и такие мысли периодически возникают у нее до сих пор. Подписчики же осыпали ее комплиментами.

Напомним, резонансный инцидент произошел 11 декабря 2017 года. Дмитрий Грачев отвез свою жену, которая хотела с ним развестись, в лес и там напал на нее с топором. Он отрубил ей кисти рук, приговаривая, что теперь она не сможет гладить своих детей (у пары двое маленьких сыновей). После этого садист сам отвез пострадавшую в больницу. Врачи провели уникальную операцию и смогли пришить Рите отрубленную кисть. Грачев же был приговорен к 14 годам тюрьмы, также его лишили родительских прав.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (9)

  • Small d28271eb4d
    inter essay09 июля, 16:43

    чтоб ума прибавилось. Во всем бабы виноваты- это они сыновей уродами воспитывают. Бабы у нас готовы играть второстепенную роль,только чтобы мужик рядом.Феминизм отвергают. А потом такие девушки,как Рита, становятся жертвами.

  • Small 4d1bc8b164
    Вадим Тихий09 июля, 22:48

    Посмотрел скрины. Знаете что удивило? То, что некая onedaryne написала: "Её мужа то посадили, а аленей, которые солидарны с ним - нет". Эта дамочка или совсем не знает значение слова Алень (мужчина, которому изменяет его женщина с другими мужчинами), или же она признаёт, что жена была изменщица (не противозаконно), за что муж и отрубил ей кисти рук (противозаконно). Так помимо этого ещё и призывает посадить "аленей", которые защищали преступника. То есть она, видимо, уже экстрасенс и знает, что всем "солидарным" мужчинам их женщины изменяют. А дальше - больше! Эта дамочка сильно осуждает всех тех, кто поддерживает преступника, что весьма логично. Но не логично одно - от неё не прозвучало ни единого слова об измене жены преступника! Измены значит похвально, так? Конечно, в данном случае мужчина должен понести наказание за изувечивание человека. Не за домашнее насилие, а за нанесение средних или тяжких побоев (травм), что привели к инвалидности ЧЕЛОВЕКА, а не жены - Это важно. В Конституции РФ прописано: "Мужчины и женщины имеют равные права". Не важно, жена это или другой человек. Считаю, чтобы не было таких ситуаций, нужно ввести административную, а лучше уголовную ответственность за супружескую измену. Если это было бы раньше, то и кисти рук были бы целы. И у мужа были бы другие рычаги призвать свою жену-изменщицу к ответу (законным способом). А пока этого нету, имеем что имеем. Пожинаем плоды своих творений. Везде есть причины, действия и последствия. Причина - измена, действия - нанесение тяжких травм человеку, последствия - одному тюрьма, второй - инвалидность. А всё потому что не была купирована причина.

  • Small fe7f379721
    Бенджамин Воробьёв10 июля, 04:47

    Просьба к комментаторам: пожалуйста, давайте будем выше этого и воздержимся от призывов к причинению увечий или тому подобного. Всё-таки самосуд и экстремизм запрещены законом.

  • Small 85f69da086
    Юра Лещ10 июля, 06:41

    этому уроду, который своей жене руку отрубил, надо бы сначала отрубить все выступающие из туловища части мочеполовой системы, а потом уже сажать....

  • Small 33e3563c0e
    дмитрий яковлев10 июля, 17:29

    Полные дебилы,презервативы дырявые как ещё язык прочный можно распускать,отрезать его вам гридам,а девушке,счастья и здоровья.

  • Small default
    Пользователь заблокирован11 июля, 19:39

    Ну у критикующих того что коммент оставил "негативный" парня тоже не рациональная критика, какая-то бомбежка с накручиванием тяжести и неадекватным не сознательным утрированием.
    Особенно интересен ответ "в реальной жизни бы они молчали" да ничего подобного у нас что угодно на работе могут сказать кому угодно и не такое слышал.
    А искусственно поэтизирующие на фото всегда не нравятся людям, вот и придрались не по делу. К тому же обычно после фотосессий девушки спят с фотографом, с такими просто не приятно потом дело иметь. Вот и вся причинно-следственная связь.

  • Small 75d0952763
    Николай Щевелёв12 июля, 15:58

    Если человек дурак, то это уже на всю жизнь. Так ,что плюс на все разговоры и живи так как считаешь нужным.