Глобальная модификация для «Skyrim» обзавелась трейлером

«Skywind», мод конверсии старого-доброго «Morrowind» в оболочку «Скайрима», почти такой же старый, как и игра, с которой он строится. Первые скриншоты амбициозного проекта появились еще в 2012 году, и, судя по последнему трейлеру, проект с тех пор сделал несколько скачков.


Мод позволит перенести целую игру «TES: Morrowind» на рельсы «Скайрима», обновив и освежив тем самым серию.

Трейлер дает нам обзор нескольких запоминающихся мест, а также чудовищ, населяющих этот мир. Фанаты «Морры» узнают парочку знакомых. 

Пока еще неизвестно, когда команда надеется завершить мод, по сообщению PC-Gamer ребятам не хватает 3D-художников. Однако наступил еще один важный этап, поскольку «Skywind» теперь перенесен в лоно «Skyrim Special Edition».

Это было необходимым изменением в целях стабильности и в соответствии с нашими улучшенными визуальными эффектами. В настоящее время не планируется выпуск бэкпорта для ванильной версии "Skyrim", — комментирует команда разработчиков мода.

Ввиду того, что Bethesda запрещает использовать оригинальную музыку и звуки, авторам приходится самостоятельно сочинять музыкальные аранжировки и записывать собственный пакет голосов для игры.

Новый сайт также находится в стадии разработки, однако в будущем там наверняка можно ожидать интересные обновления и новости.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)