Сериал по «Ведьмаку» показал Геральта, Йеннифэр и Цири

Сериал «Ведьмак» от Netflix, который выйдет позже в 2019 году, обзавелся официальным постером, на котором изображен Геральт из Ривии. Также сериал получил звучный слоган: «Худшие монстры — это те, которых мы создаем сами». 


Портал PC Gamer поспешил указать, что у Геральта в сериале почему-то только один меч, а не два. Это выглядит странно, поскольку у самого популярного ведьмака в мире два меча: один для уничтожения монстров, а второй — для схваток с людьми. 

«Ведьмаку» ранее была назначена дата выпуска в конце 2019 года, и шоураннер, Лорен Шмидт Хиссрих, была одним из продюсеров еще одного сериала от Netflix под названием «Daredevil». 

В данном же случае создатели заявили, что адаптируют скорее книги Сапковского, а не популярную польскую игру. Но давайте посмотрим правде в глаза: многие будут смотреть сериал именно потому, что франшиза получила второе дыхание благодаря трилогии CD Projekt Red.

Эта мегапопулярная игра о ведьмаке, кстати, в настоящее время намечена для выпуска на Nintendo Switch с несколькими графическими компромиссами.

Шоураннеры предоставили первый взгляд на Геральта (Генри Кавилл), Йеннифэр (Аня Чолатра) и Цири (Фрейя Аллан). Насколько они каноничны — предлагаем судить уже вам, и будем рады услышать ваше мнение в комментариях.

Больше информации обещают раскрыть на КомикКоне в Сан-Диего, который состоится 19 июля. Пока же можно последить за сериалом в официальном твиттере проекта.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (2)