Арестован мужчина, пичкавший белку наркотиками

© youtube.com

© youtube.com

В США, в штате Алабама, арестован 35-летний Микки Полк. Его подозревают в незаконном хранении оружия, изготовлении и распространении наркотиков. Но известен Полк прежде всего как хозяин «бойцовской», или «метамфетаминовой», белки.

17 июня местная полиция провела обыск в доме, где жил Полк, в окрестностях городка Афины. Правоохранители обнаружили там белку, которая бросалась на всех, кто пытался подойти к ее клетке. Полицейские предположили, что агрессивное поведение зверька было вызвано метамфетамином, который мог давать ему хозяин. Была предложена версия, что Полк специально сделал белку более злобной, чтобы она кидалась на чужаков.


По данным Fox News, поскольку провести тест на наркотики без вреда для белки оказалось невозможно, сотрудники полиции просто выпустили ее в лес. Но уже 18 июня Микки Полк опубликовал видеозапись, на которой он гладил и тискал хвостатого грызуна. Он утверждал, что белка просто не выдержала бы регулярного приема метамфетаминов, что она не злая и после освобождения сама вернулась к нему.  Но полиция сомневается, что это то же самое животное.

В конце концов Полк был арестован вечером 27 июня. Он пытался скрыться от полицейских на мотоцикле, угнанном у одного из них. Подозреваемый в торговле наркотиками сейчас находится в окружной тюрьме. 

На территории США живут некоторые виды белок, которые ведут агрессивный и хищный образ жизни и в естественных условиях. В мае 2019 года симпатии пользователей Facebook завоевала скалистая белка из национального парка в штате Техас. Служащие парка опубликовали ее снимок и историю о том, как грызун вышел победителем из поединка со змеей и почти целиком съел рептилию.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)