Москвичи освистали депутата, узнав, что она из «Единой России»

© mcaricino.ru

© mcaricino.ru

Москвичи освистали главу муниципального округа Царицыно, муниципального депутата Елену Самышину во время ее выступления перед избирателями сразу после того, как она упомянула, что является членом партии «Единая Россия».

Елена Самышина по образованию врач и до начала своей политической карьеры возглавляла московский онкологический диспансер № 4. Освистана она была во время своего выступления на митинге против строительства многополосной магистрали «Юго-Восточная хорда».

Судя по видеозаписи, сделанной очевидцами, до момента признания ее принадлежности к «Единой России» аудитория слушала Самышину спокойно, но сразу после слов «да, я являюсь членом партии „Единая Россия“» громко ее освистала и стала скандировать: «Долой!» Несмотря на это, Самышина закончила свое выступление.


«Ни один уважающий себя человек не может быть членом ЕР. Это клеймо! Люди, не верьте им, гоните ссаными тряпками», — написали в комментариях к видеоролику на YouTube.

Напомним, реализация проекта хордовых магистралей является одним из приоритетных направлений работы правительства Москвы по развитию дорожной сети города. В рамках строительства Северо-Восточной, Северо-Западной, Юго-Восточной хорд и Южной рокады появится около 300 км дорог, 127 эстакад, мостов и тоннелей, а также более 50 пешеходных переходов. Вместе новые магистрали должны к 2023 году сформировать в столице новое транспортное кольцо, которое пройдет в том числе вблизи существующих жилых домов.

Ранее издание «СНЕГ.TV» рассказывало о причинах недовольства москвичей и жителей некоторых районов Подмосковья нынешним проектом строительства Юго-Восточной хорды. В частности противники автомагистрали заявляют, что при сборе подписей и на этапе проведения общественных слушаний были допущены множественные нарушения и фальсификации.

По этой причине в начале июня представители инициативной группы направили в столичную мэрию коллективное обращение против реализации проекта, подкрепленное подписями 25 тысяч москвичей.

Выборы в Мосгордуму состоятся в единый день голосования 8 сентября 2019 года и пройдут по мажоритарной системе — будет избрано 45 депутатов в 45 одномандатных округах. Депутаты избираются сроком на 5 лет до 2024 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small 9a8e5e1b71
    merlion19 июня, 09:33

    "Единая Россия" не партия, а искусственное формирование, созданное для создания видимости демократии. Прибежище прихлебателей и кнопкодавов. Наглядный пример.
    "У России в Думе есть депутат, который, на мой взгляд, несколько «ку-ку», чем он и хорош – говорит то, о чём другие помалкивают. Это кнопкодав Е. Федоров, который в Государственной Думе входил в комитет по бюджету и налогам и даже баллотировался в лидеры фракции «Единая Россия». И этот Фёдоров сообщил Ленте.ру: «Не секрет, что те же законы в Госдуме пишут американцы. Это говорил американский посол в своих докладах, опубликованных в «Викиликс». И это факт. Он просил менять формулировки, сделать текст закона таким, каким он считает нужным. Все крупные законы написаны ими, они же не с воздуха падают. В министерства законы попадают из американской инфраструктуры, их адаптируют наши специалисты на американские гранты.
    Депутатов, которые против этого восставали, – их из Госдумы вычищали. Тот же Багаряков из КПРФ, он официально с трибуны потребовал не принимать законопроект, написанный американцами. Его внимательно выслушали, закон приняли, как требовали американцы, а его выгнали из Госдумы».
    Но когда самого Фёдорова спросили, как же он мог голосовать за американские антинародные законы, Фёдоров нагло (тупо) ответил, что ведь есть партийная дисциплина, а он очень дисциплинированный! И нажимал кнопки, как прикажут!" // Авторство: Ю. И. Мухин