Фотосессия поволжских подростков на кресте возмутила Рунет

© vk.com

© vk.com

Двое подростков из Вольска Саратовской области провели фотосессию на поклонном кресте, установленном в окрестностях города. Забравшись на крест и встав ногами на перекладину, молодые люди показали фотографу непристойные жесты.

Получившиеся снимки были опубликованы в социальных сетях, в том числе в городском сообществе «Подслушано в Вольске».


Комментаторы в городских и областных сообществах весьма бурно отреагировали на выходку подростков.

В Сети нашлись и те, кто счел вызванную хулиганами ярость чрезмерной и не слишком соответствующей духу христианства.

Глава Вольского района Виталий Матвеев утверждает, что личности участников фотосессии установлены: это ученики седьмого класса одной из местных школ.

Мотивов никаких нет — обычное хулиганство. И никаких преднамеренных действий там не было. Семьи у них нормальные. Что дальше с ними будет — не знаю, разбираемся, рассказал Матвеев саратовскому изданию «Взгляд-инфо».

Несколько дней назад в Вольске сверстник снимавшихся на кресте подростков пришел в школу с топором и нанес удар шестикласснице. Девочка была госпитализирована с черепно-мозговой травмой. Ранее подросток наблюдался в психиатрической лечебнице. В соцсетях он публиковал сообщения о посещающих его суицидальных мыслях и о том, что надо «менять ситуацию в стране» силой.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small 201de6aedb
    Buddy Natty03 июня, 10:26

    Все эти гаджеты типа смартфонов для неокрепших умов и тех, кто этим умом распоряжается в угоду на потеху и на хайп для показа в ютубе это все приведет к деградации психики . Имеется тенденция к росту различного типа психопатии в особенности агрессии и неуравновешенности среди населения. Культивируется образ бездельника с не заработанными им деньгами с экранов TV, сорящими этими самыми деньгами направо и налево. Нет пропаганды труда как такового. Нет рекламы рабочего человека на производстве. При таком развитии событий , страна превратиться в импортера рабочей силы из стран Азии и Китая. Будут жить хорошо только те, кто прихватил право распоряжаться добычей и продажей природных ресурсов за границу и там они же будут тратить эти деньги от продажи в своих интересах. А простому русскому народу оставят кучу налогов, горы непереработанного мусора и тыс.кв.км. порушенной природы.