Внука депутата, поднявшего руку на учительницу, не могут исключить из школы

© youtube.com

© youtube.com

Ученик второго класса Вологодской школы № 3 пообещал «сломать голову» учительнице, вступившейся за ребенка, минутой ранее столкнувшегося с аналогичными угрозами в свой адрес.

Инцидент стал уже не первым подобным случаем с участием ребенка, из-за которого родителям его одноклассников даже пришлось установить в школьном кабинете камеры видеонаблюдения, пишет местное издание Newsvo.

Судя по появившемуся в Сети видео, хулиган способен применить силу не только по отношению к своим ровесникам. В конце ролика отчетливо видно, как ребенок наносит удар самой учительнице, решившей покинуть свое место после того, как нарушитель спокойствия принялся кричать, стоя над ее ухом.


Как сообщает издание, родители других учеников уже долгое время не могут убедить руководство школы принять меры по отношению к ребенку. Примечательно, что дедушка мальчика на протяжении почти 20 лет является депутатом вологодского областного парламента.

После очередной выходки хулигана в школу приходил его дед и требовал уволить учительницу. Директору даже были обозначены жесткие сроки увольнения, — рассказали изданию родители одного из одноклассников дебошира.

При этом, по словам юриста Алексея Назарова, руководство школы действительно не имеет возможности отчислить нарушителя дисциплины без разрешения его родителей.

Учащихся, не достигших 15-летнего возраста, отчислить нельзя ни при каких обстоятельствах. Это прямое нарушение закона «Об образовании», — объяснил эксперт.

Напомним, ранее президиум генерального совета «Единой России» исключил из числа членов партии главу Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева, напавшего на журналиста ВГТРК.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (20)

  • Small default
    Илларион Андреев28 мая 2019, 06:13

    Я бы этому УРОДУ!, жбан проломил, за одно и его Деду и насрать мне был бы его статус, если бы он моего сына так пнул.

  • Small d16d963e0c
    Саня Лагутенко28 мая 2019, 08:17

    Что за бред не могут отчислить, таких детей отправляют в спец школы, ведь видны явные психические отклонения, дальше будет хуже

  • Small default
    ash ashev28 мая 2019, 08:42

    нужно на его деда, в сетях вылить вагон грязи, отовсюду ..закидать репостами ,по любому на чем нибудь поймается...таких головожопых надо привлекать , исходя из всех возможностей и не таким "законопослушным" прилетало,а потом отпрыску люлей в темную, разочек ,да так что бы ключицы болели когда в следующий раз рученками махать будет

  • Small default
    Ирина сметчик28 мая 2019, 08:45

    он же неадекватный, почему до сих пор в пиихиатрическом диспансере, куда смотрит ркуоводство школы и мин.образования.Путину бы показать этот ролик, и деда бы давно в депутатах не было бы и этот дебил был бы на лечении.Бедная учительница.В наше бы время отец бы шкуру содрал заживо за такое поведение

  • Small ee08f53857
    Жанна Карпенко-Соковая28 мая 2019, 09:17

    представляете,что происходит у них в семье ...рукоприкладство ,оскорбления ,ребёнка тоже
    не любят,унижают,бьют ,матерят,поэтому он так и ведёт себя,повторяет поведение взрослых ,
    другого общения он не знает

  • Small 042c2cc89f
    Виктор Цветков28 мая 2019, 13:31

    Видать все семейство этого упыренка такие-же уроды моральные.

  • Small 932789066d
    Юлань Сибирская28 мая 2019, 14:47

    К сожалению дело не в том, что это "внук депутата". Школы сейчас вообще не могут исключать таких вот уродов асоциальных, независимо от положения семьи. Совсем недавно бурлила история где подобный урод терроризировал учеников, учителей. В конце концов родители других учеников почти применили к нему насилие (чуть ли не тёмную устроили). Школа максимум что смогла сделать, это попробовать перевести отморозка на домашнее обучение. Так и то тут же на школу повалились жалобы и требования от матери отморозка...
    В конституции прописано, что каждый имеет право на бесплатное образование, как гражданин. Но так же должно быть и прописано, что полученного (с рождения) права можно и лишиться.
    Тут комментаторы пишут про спец.школы... так отменили уже их по сути и давно. Вот и получается такая фигня, что отморозок отравляет другим ученикам и учителям жизнь. А потому что права имеет на бесплатное образование, на свободу слова и т.д. А вот механизм "поражений в правах" крайне слаб, а в отношении детей вообще отсутствуют. Дети до 18 лет ангелочки же! Им всё можно.

  • Small 48bdeed849
    Эдуард Кирсанов28 мая 2019, 14:49

    Сейчас законы дебильные! 50 лет назад в моей школе училка А класса его бы за волосы загребла да об парту харей хряснула! Суровая тетка была. И ничего тогда учителю не было бы. Это сейчас за шлепок по жопе детки в суд бегут!

  • Small default
  • Small 2ca4c8828b
    Борщёв А.Н.28 мая 2019, 17:35

    Жизнь научит щенка безмозглого,если родители с дедом научить не могут,жаль розги отменили,розгами его по голой жопе прилюдно!!!

  • Small 027a2dce6d
    Зоя Сушко28 мая 2019, 21:21

    Учителю желаю по быстрей выпустить его в 5 класс)Судя по поведению этот недоросль неадекват,поведение шизофреника.Тут вопросы к врачам,как допустили в школу.

  • Small 6b84a22054
    Андрей Пилатов28 мая 2019, 21:58

    Все это возможно только в либералистическом государстве, основанном на методичках ГосДепа и Солженицынских измышлениях. Пора возвращать России идеологию и воспитание подрастающего поколения как это было в Советском Союзе.

  • Small 57a4a92959
    Алла Змеева29 мая 2019, 13:59

    ГАД И ПОДОНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УБЛЮДОК______________ И ПРЕДСТАВЬТЕ КАКОЙ У ЭТОГО ПАДОНКА ДЕД !!!!!!!!!!!!!!!СУДЯ ПО ЭТОМУ ГАДУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!