«Храброй воды обпился?!»: угрозы автоинспектора водителю засняли на видео

© youtube.com

© youtube.com

Видеозапись перепалки подмосковного автоинспектора Николая Фролкина с водителем под Каширой попала на YouTube.

Водитель и его спутники, остановленные сотрудником ГИБДД, потребовали у него предъявить служебное удостоверение. В ответ тот грубо приказал им уйти с проезжей части. Дело кончилось потасовкой, после которой водитель с нецензурными оскорблениями и угрозами был задержан.

Самым безобидным комментарием госинспектора в его адрес была фраза: «Храброй воды обпился, Спиноза?!»


В обсуждении видео пользователи осудили агрессию инспектора в ответ на требование документов. 

Но немалая часть пользователей сочла видео постановочным и обвинила автора в целенаправленном разжигании ссоры ради «хайпового» сюжета.

Часть пользователей YouTube утверждает, что опознала автоинспектора.

В каширском отделе ГИБДД действительно есть сотрудник с таким именем, известно, что он принимал участие в соревнованиях госавтоинспекции по лыжным гонкам.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (1)

  • Small default
    Ник17 мая, 21:05

    Каким бы провокатором не был снимающий-он гражданский. Может даже состоит на учете у психиатора. Такого никогда не допустят к оружию и к службе в правоохранительных органах. А человек в форме, с оружием проходит обязательную медицинскую комиссию, где подтверждают, что он уравновешен, может нести службу и носить оружие. Но, судя по видео, справка или куплена, или ее вообще нет. Человеку с такими нервами нельзя служить в полиции и тем более выдавать оружие.