За пять долларов можно разблокировать всё в «Resident Evil 2 Remake»

В «Resident Evil 2» от Capcom добавлена новая микротранзакция, которая позволяет разблокировать натурально всё. Цена банкета — 360 рублей. «Разблокировка всех внутриигровых наград», как она называется, обеспечивает немедленный доступ к режиму «Четвертый выживший» и «Выживший Тофу», наряду с костюмами, оружием и концептуальным искусством.


По словам Eurogamer, среди этого оружия есть пистолет Samurai Edge, автомат LE-5, ракетная пусковая установка ATM-4 и мини-пистолет, каждый из которых поставляется с бесконечными боеприпасами. Это примечательно, потому что нехватка боеприпасов является одним из наиболее весомых факторов прохождения в «Resident Evil 2».

Все эти предметы обычно доступны через игровой процесс, потому данная опция подойдет для тех, кто хочет ускорить прогресс. 

«Resident Evil 2», компьютерная игра в жанре survival horror, запущена в январе 2019 года и сразу же стала крупным хитом. По последним подсчетам Capcom, было выпущено более 4 миллионов копий по всему миру.

„Resident Evil 2“ — это не только звездный ремейк оригинала, но и просто сильная игра ужасов, создающая ситуации, которые вызывают чувство мучительного беспокойства и превосходят некоторые лучшие разработки. Прежде всего игра впечатляет потому, что она идет ва-банк на чистом опыте выживания, уверенно принимая ужасающий тон, — написал критик Алессандро Филлари.

Микротранзакция доступна на ПК, Xbox One и PlayStation 4.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)