«Инград» разыграл MINI Cooper среди покупателей квартир

(c) Инград

(c) Инград

Несколько тысяч покупателей квартир от ГК «Инград» приняли участие в розыгрыше автомобиля, скутеров и других ценных призов. Акция стала одной из самых масштабных и громких на девелоперском рынке за последние годы.

Главный приз - стильный автомобиль MINI Cooper с уникальной аэрографией - достался будущему жителю ЖК «Лесопарковый» по имени Иван, сообщили в компании. Среди других ценных призов - два скутера Vespa, пять складных велосипедов Shulz, 10 Apple iPhone X. Они также уехали по своим новым адресам.

Как рассказал креативный директор ГК «Инград» и колумнист «Ридуса» Роман Антоновский, главные призы – легендарный Mini Cooper и культовые мопеды Vespa были брендированы супергероями INGRAD, олицетворяющими ценности компании. «Качественная оригинальная аэрография позволила нам создать не просто брендированные призы, но подлинные арт-объекты, выгодно выделяющиеся на улицах города», - подчеркнул он.

ГК "Инград" специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт- и бизнес-класса. В настоящее время она строит шестнадцать проектов в Москве и Московской области. Ее основной владелец – концерн «Россиум» бенефициара Московского кредитного банка Романа Авдеева.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)