Директор интерната, поившая детей мочой, пойдет под суд

© vk.com

© vk.com

Следователи собрали достаточно доказательств того, что директор ярославской школы-интерната № 7 заставляла своих воспитанников пить мочу. В ближайшее время под суд пойдет 50-летняя Лариса Шельбах, которая таким образом наказывала детей за хулиганство. Ей грозит до трех лет заключения.


Директор школы-интерната применила к трем учащимся 15 и 16 лет, страдающим заболеваниями органов слуха, недопустимые воспитательные меры, в том числе унизила их человеческое достоинство, — заявили в СК.

Эта скандальная история произошла в 2017 году. Тогда трое подростков из шалости помочились в бак с питьевой водой. Чтобы наказать учеников, Шельбах заставила их выпить собственную мочу из баночек для анализов.

После того как о скандале узнали СМИ, директор уволилась со своей должности. Позже против нее возбудили уголовное дело.

Некоторые жители города поддержали педагога, выяснив, что подростки были с трудным характером, не раз пытались распивать алкоголь на территории интерната, а один из них и вовсе был замечен в употреблении наркотиков.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)

«Так веселее»: игры снежных барсов в Новой Англии попали на видео

© Twitter

© Twitter

Все кошки любят играть. Это не зависит от размеров животных, как показал видеоролик из зоопарка в Новой Англии. На нем — снежные барсы в замедленной съемке.


Снежные леопарды, барсы или ирбисы — крупные коты. Они легко могут прыгать на расстояние около десяти метров. Однако время от времени им хочется просто подурачиться.

И тогда эти красивые звери резвятся, перекатываясь в снегу, словно котята. Таким образом преодолеть те же самые десять метров — просто веселее.

Подобными «повзрослевшими котятами» зачастую остаются и домашние рыси. И даже страшные на вид тигры.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)