«Инград» открыл офис продаж в новой Москве

(c) Инград

(c) Инград

В новой Москве открылся офис продаж жилого комплекса "Филатов Луг". Этот масштабный проект, девелопером которого выступает ГК "Инград", строится в 5 километрах от МКАД по Киевскому шоссе. В комплекс будет входить десять монолитных домов, два детских сада, школа и паркинг.

Как рассказали в компании, офис разделен на четыре основные зоны: презентационную, шоурумы, зону для переговоров и open space с рабочими местами менеджеров.

На первом этаже в клиентской зоне находится трехмерный макет, благодаря которому потенциальные покупатели могут увидеть новостройку в миниатюре, оценить архитектуру фасадов, благоустройство двора, собственную бытовую и социальную инфраструктуру, а также близость к основным транспортным артериям и станциям метро.

Зона шоурумов расположена на втором этаже. В ней покупатели могут оценить варианты отделки и качество материалов, которые используются в проекте, а также вживую посмотреть планировки квартир, включая комнаты, лоджии и подсобки. Для проведения консультации и оформления сделки в офисе предусмотрены переговорные комнаты.

ГК "Инград" специализируется на строительстве жилых комплексов и микрорайонов комфорт- и бизнес-класса. В настоящее время она строит шестнадцать проектов в Москве и Московской области. Компанию контролирует «Концерн «Россиум» основного бенефициара Московского Кредитного банка Романа Авдеева. 

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)