Геймер открыл медицинский центр с аркадными автоматами

12 ноября 2017 года Уилл Пауэрс, врач и геймер, чудом пережил смертельный пожар в доме, который уничтожил всё, что было ему дорого: питомцев, имущество, а также почти забрал и жизнь владельца. С тех пор доктор работал над тем, чтобы перестроить свою жизнь, и поэтому он решил открыть собственную нетрадиционную клинику семейной практики в пригороде Детройта. Медцентр украшен аркадными автоматами, фигурками героев компьютерных игр и уцелевшими журналами Nintendo Power.


После трагедии Уилл не сдался и решительно пошел против традиционного способа ведения дел, продемонстрировав публике всё, над чем он усердно работал. Так, в клинике стоит аркадный автомат «The Drs. Powers and the Starcats». На нем есть тысячи игр, и доктор создал его как памятник своим кошкам, которых он потерял в домашнем пожаре. 

Уилл также заботится о пациентах, которые не хотят, чтобы их имя было громко объявлено, потому для ожидающих в очереди он придумал выдавать не талончики, а фигурки с героями игр. Для тех пациентов, которые не разбираются в компьютерных развлечениях, доктор заботливо подписал фигурки. Теперь, когда подходит очередь, администратор громко объявляет «Пикачу!» или «Марио!». 

Стол администратора украшен компьютером с процессором Ryzen, топовой видеокартой Radeon, хроматической клавиатурой и радужными светодиодами повсюду. Играть разрешается в нерабочее время или во время обеда.

Вместо типичных рентгеновских снимков на стене — «выпотрошенные» контроллеры GameCube и N64.

Клиника принимает к оплате даже биткоины, а анкеты можно заполнить ручками с фаерболлами.

В центре есть своя кошка-«терапевт», которая бродит и снимает стресс. Поскольку кошечка породы «саванна», у неё отсутствует белок Fel D1, который вызывает у большинства людей аллергию на кошек, а поэтому даже люди с тяжелой аллергией могут погладить её.

Вместо обычных диспенсеров для ватных шариков и марли жена Уилла сделала необычные контейнеры из остатков коллекции журналов Nintendo Power, которая не полностью сгорела до пепла при пожаре.

В вестибюле установлен гигантский 65-дюймовый телевизор, а в каждой процедурной комнате есть 32-дюймовый экран, на котором есть подписки netflix, а также идут игровые стримы, которые можно посмотреть во время ожидания.

Остается пожелать доктору всяческого процветания и удачи новому медицинскому центру, в котором каждый геймер обязательно должен чувствовать себя как дома. Со слов Уилла, пациенты с радостью возвращаются на лечение обратно, а некоторые приходят просто так, чтобы потискать кошку или поснимать интерьер центра.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)