Юрлицам предложили зарабатывать на «ночном» депозите

Московский кредитный банк запустил новый продукт для юридических лиц — «Автоматический овернайт». Благодаря этому сервису клиенты банка в автоматическом режиме могут получать проценты со свободных денежных средств.

Как пояснили в банке, овернайт – это вид краткосрочного депозита, на который компании в конце дня могут вносить средства, а утром получать их на расчетный счет с процентами. Кроме того, такой депозит можно открыть в выходные и праздничные дни.

По словам директора департамента транзакционного бизнеса и привлечения ресурсов МКБ Филиппа Литвиненко, юрлицу достаточно один раз подписать соглашение, дальше банк ежедневно будет направлять предложение с условиями овернайта, а клиент при желании сможет воспользоваться этой офертой, акцептовав ее в интернет-банке.

Компания может самостоятельно устанавливать и изменять параметры размещения с каждого расчетного счета в интернет-банке. Это касается объема средств для размещения и условий выплаты процентов. Банк выплачивает  проценты и производит возврат суммы депозита в 11.00 на следующий рабочий день.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)