Вышел трейлер «Subnautica: Below Zero» с пингвинами

«Subnautica» — компьютерная игра в жанрах приключенческой игры и симулятора выживания с открытым миром, где игрок выступает в роли ученого, исследующего океан. Вчера в ранний доступ вышло свободное дополнение «Below Zero», которое предлагает исследовать полярные красоты с северными сияниями, пингвинами и древними ледниками.


В новом видеоролике «Subnautica: Below Zero» резвятся симпатичные пингвины, а на смену им приходит угроза в виде гигантского разъяренного монстра. Трейлер объявляет о начале раннего доступа, так что вы можете поплавать в автономном дополнении уже сейчас.

В дополнении вы являетесь ученым, который изучает артефакты инопланетного мира. На этот раз помимо подводной разведки также можно поисследовать поверхность. Вам предстоит лазать по горам и кататься в подводных каньонах. Ховербайк поможет вам в разведке, пока вы ищете ресурсы для крафта.

Ранний доступ по ожиданиям игроков продлится около года, и текущая версия содержит около двух часов сюжета и несколько локаций для изучения, однако разработчики предупреждают, что продукт сырой, а поэтому частые ошибки и низкая производительность на отдельных компьютерах неизбежны.

«Subnautica» была признана одной из лучших игр на выживание 2018 года, поэтому многие журналисты и игроки возлагают большие надежды на «Below Zero». На youtube в комментариях под роликом многие игроки сходят с ума от восторгов:

О да! Наконец-то! Не могу дождаться, чтобы поиграть! «Subnautica» очень веселая игра, а снежных приключений я ждал весьма долго. Ледяной червь выглядит таким устрашающим, что я чуть не обмочил штаны при его виде, — Shadow Renegader.
Ах, арктика. Какое волшебное место. Прекрасные пейзажи, удивительная и уникальная фауна, как можно не насладиться видом пожирающего зверюшек червя? — M Hofmani.

Эти комментарии разбавляются восторженными возгласами и междометиями, так что игроки крайне тепло восприняли новое дополнение от Unknown Worlds Entertainment. Сколько еще разработчики будут допиливать игру, прежде чем состоится официальный релиз — неизвестно, но сообщество ожидает не менее года работ. Так что финальную версию продукта, вероятно, увидим не раньше 2020 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)