Милонов пообещал приравнять аборты к убийствам

© Оксана Викторова/Коллаж/Ridus

© Оксана Викторова/Коллаж/Ridus

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов заявил о своем намерении добиться того, чтобы аборты на законодательном уровне были приравнены к убийствам, а все причастные к их совершению лица несли уголовную ответственность.

«Аборт — это убийство, и относиться к нему надо соответствующим образом. Это убийство человека, находящегося в утробе матери, и точка», — цитирует Милонова ФАН.

Парламентарий посетовал, что запрещению абортов в России препятствует «слишком сильно абортное масонское лобби». «Но мы будем идти по другому пути — сначала добьемся переименования термина „аборт“ в убийство, а затем добьемся и введения соответствующей уголовной статьи», — добавил он.


Напомним, в 2018 году впервые с 2009 года произошло абсолютное сокращение численности населения России. По данным Росстата, на 1 января 2019 года численность жителей России составила 146,794 миллиона человек, включая Крым, сократившись на 87 тысяч человек. Согласно прогнозам Росстата, население России сократится до 132 миллионов человек к 2050 году.

Ранее СМИ сообщали о планах Министерства труда и социальной защиты выдавать материнский капитал мигрантам, прибывшим в Россию с детьми и оформившим на всю семью паспорта РФ. У них, как известно, многодетная семья — в порядке вещей.


Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (10)

  • Small 9ab9162b23
    Сергей Иванов25 января, 08:14

    Он дурак

  • Small f4c25cb0c4
    Андрей Сафроненко25 января, 09:07

    Аборт, это убийство, это правильно, но с другой стороны, вступления в половые отношения вне брака, это тоже преступление против общества и провоцирование на убийство

  • Small f4c25cb0c4
    Андрей Сафроненко25 января, 09:13

    Аборт это следствие, А причина в сексуальной распущенности общества

  • Small 4fb13e3fbc
    Анна Красинская25 января, 09:29

    Криминальные аборты, следовательно увеличение смертности и бесплодия.
    Выброжшенные и хорошо если живые младенцы, еще больше отказников , дети с психотравмами от того что они нежеланные и их просто терпят.
    Чудная перспектива

  • Small 899497671e
    coyoteOdin25 января, 17:32

    по Милонову давно психушка плачет

  • Small 944b891928
    Luisa Kirui28 января, 00:42

    Налогов недостаточно, нужно отдельно всей Россией скидываться на лечение этого больного на всю голову дебила

  • Small default
    Sasori Scorpion28 января, 06:25

    Сколько бы проблем решилось, если бы таких, как Милонов, абортировали....
    И ничего, что он, как бэ, нарушает Конституцию?
    Вот не даром говорят, что в России только две проблемы: дороги и дураки. СССР ничему не научил? Нет, чтобы сделать условия нормальные для рожениц, посмотрите как в США рожают - вот там даже я бы родила. У нас же младенцу травму нанесут, и матери достанется. Выдали пособия многодетной матери-одиночке в 47 рублей - ну не позорище? И он рил думает, что при таком наплевательском отношении кто-то будет рожать? Иди возьми детей из дет.домов, обеспечивай беременных, которых ты отговорил - нет? А чего же ты тогда рот открываешь? Легко говорить, когда миллионы зарабатываешь. А как просят самому пожить, как простые граждане - три года в очереди в дет.сад, в школу, в больницу нашу, обычную и тех же детей, спасённых от аборта, содержать - отказываются.

    Я очень люблю Россию, но когда вот подобные личности начинают что-то там говорить, мне становится стыдно. Дико стыдно. В такие моменты понимаешь, что лучше сделать аборт, дабы не плодить таких больных на голову идиотов, как Милонов. Аминь.