«New World» убивает игроков в Твиттере

Команда «New World», грядущей MMORPG от Amazon, запустила выбор собственного приключения в Твиттере. Игрокам предлагается голосовать в популярной социальной сети за то, куда пойти и что сделать. Приключение уже приняло мрачный оборот: один персонаж пал смертью храбрых. 


«New World» – песочница с открытым миром и полной свободой действий, в которой события развиваются во времена колонизации Америки в XVII веке. По сюжету, вселенная наполнена сверхъестественными созданиями, ведьмовством и духом первооткрывателя. Игра изобилует социальными функциями и подключением к всевозможным средствам интернет-общения —  например, Twich и Twitter.

В последнем и запустили своеобразную развлекаловку для ждущих игру приключенцев. Игрокам предложили голосовать, как и куда пойдет главный герой, что будет делать —  убегать, атаковать, искать подмогу или принимать другие решения.

В своем поиске добычи вы ограничитесь безопасным пляжем или рискнете начать странствие вглубь страны, чтобы столкнуться с неизвестными опасностями?

Как сообщает PC Gamer, путешествие персонажа в Твиттере началось 3 января, а к 11 января его прервал визг зомби. Цепочку событий можно отследить в многочисленных видеороликах, показывающих, к чему привели решения игроков. 

Впрочем, смерть лишь отправила избитого героя обратно к костру. Твиты сопровождаются короткими видеороликами, которые предоставляют нам очень краткий обзор мира. Можно предположить, что существует система невидимости, а врагов привлекает шум либо запахи. Голосование еще не закончено, так что можно поучаствовать —  правда, в текущий момент приключение, похоже, заморожено.

Помимо зомби, студия Amazon Games продемонстрировала грациозного оленя, который вероятно будет в полноценной версии игры на ПК. Исходя из описания, перед нами Страж Природы. 

В прошлом месяце разработчики демонстрировали строительство крепостей, ремесло (в списке заявленных профессий алхимия, кузнечное дело и кулинария) и захват территорий. Известно, что ключевым элементом игры будет PvP (сражения между игроками). 

В текущий момент «New World» находится на стадии альфа-тестирования, потому когда ожидать её прибытия на компьютеры, пока неизвестно. В любом случае, показанное выглядит вполне сочно, чтобы сгорать от нетерпения поскорее прикоснуться к миру Нового Света. Ну а в перерывах между ожиданиями можно и поубивать персонажей в Твиттере Amazon Games - тем более, что в процессе создатели демонстрируют ещё больше подробностей, видео и скриншотов.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)