Селфи, алкоголь и шум: немцы рассказали об антипатии к русским туристам

© кадр из передачи «Наша Russia»

© кадр из передачи «Наша Russia»

Жители Германии рассказали, кто из иностранных туристов раздражает их больше всего. Оказалось, что россияне и британцы особенно нервируют немцев.

Опрос показал, что 60% немцев не нравится, что русские слишком шумно ведут себя на отдыхе. Более половины опрошенных также отметили, что россияне злоупотребляют алкоголем. 


38% немцев считают, что туристы из РФ очень грубые, еще 24% испытывают неприязнь из-за того, что русские любят делать селфи, пишет Die Welt.

От британских туристов немцы также не в восторге. 58% опрошенных раздражает сильная тяга англичан, шотландцев и валлийцев к спиртному и то, что они постоянно занимают лежаки на пляжах.

Также отчеты авиакомпаний показали, что очень часто самолеты вынуждены незапланированно приземляться из-за пьяных британцев на борту, что также не добавило немцам любви к этим туристам.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (3)

  • Small 2b827aa9f8
    fenix-girl11 января, 11:55

    Я не оправдываю наших комедиантов, но, видимо, немцам "культурные" мигранты из Африки нравятся больше. Они не делают селфи, не пьют. Подумаешь, кому-то из местных морду побили, женщин изнасиловали! Подумаешь, запрещают отмечать христианские праздники, они оскорбляют их религиозные чувства. Подумаешь, выживают местных из их домов, живут на налоги местных. Подумаешь, избивают местных детей. Все это - ерунда, главное - не пьют.

  • Small a07184af84
    Мирослава Белая11 января, 12:18

    А сами "культурные" немцы пердят и рыгают везде. Очень неприятно отдыхать рядом. Поэтому многие и просят отели без них. Так что фифти-фифти)). Я тоже не оправдываю наших сограждан, но как говорится"Люби Боже правду".

  • Small 6be293d5a4
    Dimon Grin11 января, 14:03

    Немцы любят африканских и арабских эмигрантов.