Новый геймплейный трейлер «Crackdown 3» вызвал яростные споры

Вчера игровое издание IGN опубликовало новый ролик по крышесносящей «Crackdown 3» - кооперативному экшену с открытым миром, ключевой особенностью которого является возможность побыть Халком и разломать всё. Игра разрабатывается Британской студией Sumo Digital эксклюзивно для Xbox и ПК, а издателем выступает Microsoft Studios. Возможность всё разрушать и ломать достигается благодаря особой облачной технологии Microsoft Azure, которая сохраняет весь игровой прогресс до конца сессии.


Примечательно то, что сам игровой процесс смутно напоминает «Mass Effect Andromeda», как если бы из последней выкинули все утомительные головоломки и многочасовые поездки по планетам:

Однако мнения игроков разделились. Одни делятся восторгами и радостью за обладателей Xbox:

Эта игра вернет вас в 90-е, — Gaming Tube 619.
Мне действительно нравится стиль комиксов а-ля «Borderlands», не всё должно быть фотореалистичным, — UMA DELÍCIA.
Я доверяю Джозефу. Мой братан сделал «Halo», — MYTHICALTWINKIE по поводу того, что креативным директором выступает Джозеф Стейтен, участвовавший в разработке «Halo».

Однако других увиденное вовсе не "завело":

Типа «Saints Row», но скучная. Не интересно, — Ash.
Какой смысл иметь Xboх, когда эксклюзивы - это AAA с графикой для мобильных устройств и Wi-Fi? Буду ждать появления нового Хbox в 2020 году, — Gizelbelcoot.
Ну и где обещанная разрушаемая среда? Microsoft очень нуждается в помощи, я действительно с нетерпением ждал «State of Decay 2», но похоже, что это тоже разочарование. Какой позор, думаю, мой Xbox продолжит пылиться, — HerculezGaming.

Microsoft обещает выпустить «Crackdown 3» на Windows 10 и Xbox One 15 февраля 2019 года.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (0)