Школьника вызвали на допрос после ролика с невоспитанным полицейским

© instagram.com

© instagram.com

11-классник из Бийска сообщил, что его вызвали на допрос к следователю. Подросток опубликовал в Instagram видео с участием сотрудника полиции.

Активист движения «Протестный Бийск» Максим Неверов снял ролик, как он просит полицейского при исполнении уступить бабушке место в маршрутке. Человек в форме отказался, после чего школьник оскорбил его в сториз.


Как сообщает паблик «Правозащита Открытой России», после этого Неверова вызвали на допрос. Следователь сообщил, что в отношении школьника могут возбудить уголовное дело по статье 319 «Оскорбление представителя власти».

Максим Неверов

«Неверов отказался идти в Следственный комитет без повестки. Как только ее вышлют, он пойдет на допрос с адвокатом», — говорится в сообщении.

Как сообщает News.ru, в этом году Неверова уже штрафовали на 50 тысяч рублей за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Он выложил несколько провокационных снимков в соцсети.

Нам важно ваше мнение!

+0

Комментарии (4)

  • Small 2b827aa9f8
    fenix-girl18 декабря 2018, 19:19

    У мальчика все нормально с головой? На фото впереди два свободных места. Да и за полицейским есть свободные места. Или парню потребовалось именно место под полицейским?

  • Small b67fe74124
    Сергей Обликов19 декабря 2018, 19:39

    научили протестовать, рассказали против кого, но не дали мозгов. Пусть идёт к Гудвину. Гудвин выдаёт мозги, тем кому папа не выдал.

  • Small 2e17d725a3
    Виктор Шультц20 декабря 2018, 12:36

    Так это же адепт Свидетелей Сисян Бавального)
    Видимо он по методичке работает, выдумывает сюжеты под свои под фотографии при этом настолько бездарно, что даже не в состоянии понять, что мест свободных полно и никто не верит его сказкам)